Netflix 與「怪獸宇宙」合作!《金剛:骷髏島》動畫影集聚焦一群受困島上的角色脫逃故事

電影神搜

Netflix 正式宣布他們將參與製作一部改編自《金剛:骷髏島》的動畫影集系列,而故事將圍繞在一群因沉船而受困這座島上的角色們。

傳奇影業旗下的「怪獸宇宙」系列到目前為止為觀眾們重新介紹許多相當經典的怪獸角色,像是「金剛」和「哥吉拉」等,系列最新電影作品為《哥吉拉大戰金剛》,讓兩隻「怪獸宇宙」中的巨星展開一場史詩大對決,本片為哥吉拉在系列中的第三次登場,也是金剛繼 2017 年的《金剛:骷髏島》後第二次成為要角的作品。

《金剛:骷髏島》劇照。

《金剛:骷髏島》。

《金剛:骷髏島》背景設定在 70 年代,描述一群科學家前往充滿著各種恐怖怪獸的骷髏島進行研究考察,當他們來到島上後,立刻遭一群怪物突襲,並遇到統治這座島嶼的王者「金剛」。

 

「怪獸宇宙」票房最佳!金剛加入動畫圈

本片演員包含湯姆希德斯頓布麗拉森山繆傑克森約翰萊利以及約翰古德曼等,並在全球創下 5 億 6670 萬美金票房,目前仍然站穩「怪獸宇宙」系列票房最高的位置。直到《哥吉拉大戰金剛》前,《金剛:骷髏島》都沒有推出續作。

《哥吉拉大戰金剛》劇照。

《哥吉拉大戰金剛》。

而 Netflix 今日正式宣布將開發一部名為《骷髏島》的動畫系列,並將其形容為「怪獸宇宙」中的全新篇章,《骷髏島》由《深海終劫站》編劇布萊恩杜菲爾德撰寫劇本並兼執行製作人。其他執行製作人包含雅各羅賓森 及他的製片公司 Tractor Pants。此外,《惡魔城》(Castlevania) 和《宙斯之血》(Blood of Zeus) 的動畫公司 Powerhouse Animation 將負責製作。

《金剛:骷髏島》劇照。

《金剛:骷髏島》。

Netflix 尚未透露《骷髏島》動畫版將設定於「怪獸宇宙」的哪個時間點,但可能延續《金剛:骷髏島》的故事,並設定於《哥吉拉大戰金剛》前。

 

《骷髏島》動畫將聚焦遭受船難受困的全新人物

值得一提的是,《骷髏島》動畫故事將圍繞於新登場的角色身上,觀眾們先別期待能在系列裡聽到湯姆希德斯頓或布麗拉森等演員的獻聲,但仍可能放置一些關於《金剛:骷髏島》角色相關的彩蛋,特別是約翰萊利飾演的漢克馬洛 (Hank Marlow),他在《金剛:骷髏島》事件前已居住在島上數十年,肯定留下不少足跡與秘密。

《金剛:骷髏島》劇照。

約翰萊利飾演的漢克馬洛。

約翰萊利飾演的漢克馬洛。《骷髏島》動畫版推出時間未定,《哥吉拉大戰金剛》目前海外地區預計於 3 月 26 日上映。

電影資訊

金剛:骷髏島 Kong: Skull Island

上映日期
2017/03/09
金剛:骷髏島_Kong: Skull Island_電影海報

劇情

一群科學家利用空投炸彈震動地表的方式,用以繪製南太平洋上某座未知島嶼的地圖,爆炸的效果引來島上守護神:「金剛」的猛烈攻擊,這群科學家與一同前往的軍事人員全都被困在這座小島上。島上除了金剛外,更有隱身在島內的原住民,從他們口中知道在地底下住著一群惡魔般的生物:骷髏爬行怪,在同時面對金剛與骷髏爬行怪的危急情況下,這群人有多少的機會能夠逃離這座島嶼?

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
75%
PTT
好雷
88%
觀看完整介紹
金剛:骷髏島_Kong: Skull Island_電影海報