《Penthouse:上流戰爭》朴殷碩被爆棄養寵物?本人親自回應了

韓流歐搜哇

近日憑著話題狗血韓劇《Penthouse:上流戰爭》知名度大漲的演員朴殷碩,因在劇中演出形象精明的「羅根李」大受歡迎,人氣水漲船高之下,也接獲了不少戲劇和綜藝的出演邀約。

朴殷碩在《Penthouse:上流戰爭》中飾演精明的羅根李

近日朴殷碩在人氣綜藝《我獨自生活》中揭露了私底下的生活模式,目前他與兩隻貓咪和一隻3個月大的黃金獵犬「莫利」生活,透過節目畫面能看出朴殷碩對寵物們疼愛有加,幾乎是把他們當作真正的家人在溺愛,與寵物相處的溫馨畫面也受到許多觀眾的讚賞。怎料節目播出數日後,朴殷碩卻遭到網友爆料過去他曾經棄養不少隻寵物,引發網友熱議。

朴殷碩在《我獨自生活》中展現愛毛孩的一面

一位聲稱是朴殷碩就讀首爾藝大同期生的網友,在網路上發布「Penthouse羅根李 朴殷碩與飼養的寵物們」貼文,指控朴殷碩過去疑似棄養多隻寵物,並附上多張朴殷碩曾飼養的寵物照片,包括2014年曾出現在朴殷碩Twitter中的兩隻寵物犬和寵物貓,以及一隻刺蝟,接著表示這些寵物的下落不明,更爆料:「朴殷碩因大學時期的女友不喜歡,所以把原本飼養的獵犬換成小型犬。」,還補充說明自己貼出這篇爆料是因為對朴殷碩在節目裡裝做熱愛小動物的形象感到反感,接著補充說道:「真的很討厭把動物當作物品或用於形象管理的人」,貼文一出引發韓網熱議。

網友貼出朴殷碩在2014年PO出的寵物合照

不少網友認為這則報料很有可能是真的,因為在節目中朴殷碩完全沒提到過這些毛孩子,也未曾在節目中露面;而另一派網友則認為朴殷碩很有可能是招到惡意抹黑,畢竟爆料者張貼的寵物圖片是2014年所發佈的,很有可能寵物們生病去世,或是交給親友照顧了,兩派網友口水戰越演越烈,對於此事件輿論四起,朴殷碩的經紀公司今早(27日)也在官咖中發布正式聲明,否認此篇爆料,並安撫粉絲們不要太擔心。

朴殷碩

以下為朴殷碩發布於官咖中的聲明:

在繁忙的日程中,爆發了這樣的爭議,恰好這個時候遭到攻擊的事情很多吧? 沒想到我竟然也發生這樣的事情,真是令人感到奇怪。首先要對關注殷碩的粉絲們道歉,我的孩子們正健康地成長,請不要擔心。

對於發生這種狀況,我必須解釋,我並不知道這位匿名爆料者究竟是誰,這樣的狀況相當荒唐,即便如此這樣虛假的言論仍讓不少人憂心,因此我必須表明立場。

一直很感謝大家的關心和喜愛,敬祝各位有個美好的一天。