雷利史考特監製《Life In A Day》釋出預告,全球徵件影像集合、由「你」來拍的紀錄片,共同交織 2020 的一天

電影神搜

2020 年已經過去,你還記得這個計畫嗎?在去年全球爆發疫情之時,導演凱文麥唐納曾提出了《Life In A Day》這項計畫,藉由號召來自世界各地、全球的人們紀錄自己所經歷的「7 月 25 日」,來共同完成一部屬於 2020 年的紀錄片,而在週一時,這部由雷利史考特監製的《Life In A Day》釋出了它的預告,同個時間,不同地點,7 月 25 日時,你過得如何?

《Life In A Day》預告:

 

募集自全球,由「你」來拍的紀錄片《Life In A Day》

《Life In A Day》計畫靈感來自 2010 年由 Youtube 所舉辦的同名計畫,當時為了慶祝五週年,Youtube 向全球用戶募集「7 月 24 日」所拍攝的影像,來自超過 192 個國家、8 萬份以上的投稿,最終完成了一部長達 1 小時 34 分鐘的影片,並獲得了 1600 萬的點閱率。而這次凱文麥唐納延續此一計畫,透過募集「7 月 25 日」的影像,來記錄這一個歷史性的一年。

《Life In A Day》募集。

《Life In A Day》募集。

 

2020 年,全然真實的那一天

YouTube 在週一時於日舞影展的正式單元中釋出了本片的預告片。並將首映日定在 2 月 6 日,於 YouTube 線上播出。《Life In A Day》紀錄了 2020 年來自世界各地的影像,因新冠肺炎的流行,全球都處於動盪的氛圍,而藉由全世界人們所提供的影像來組成一部電影,旨在為這一年提供一次未經詮釋、全然真實的紀錄。

《Life In A Day》。

《Life In A Day》。

凱文麥唐納曾憑《One Day in September》獲得奧斯卡的最佳紀錄片獎,而雷利史考特將會是本片的監製。《Life In A Day》將於 2 月 6 日於 Youtube  首播。

Copyright © 2021 TNL Media Group