任時完憑《奔向愛情》人氣再漲成為話題人物,睽違七年將出演綜藝《帶輪子的家》第二季!

韓流歐搜哇

大勢人氣演員任時完近日憑著與申世景演出的話題韓劇《奔向愛情》(《Run On》)以精湛的演技詮釋個性古怪又細膩的前國家隊運動員「奇善謙」廣獲好評,不僅戲劇收視率越來越好,任時完的人氣持續也持續攀升中。而根據韓媒報導,任時完將加入熱門綜藝《帶輪子的家》第二季,擔任固定成員!

任時完剛結束電視劇《奔向愛情》拍攝

原本以男子團體「ZE:A帝國之子」成員出道的任時完,演藝事業後期重心轉往挑戰戲劇演出,在2012年首度參與戲劇《擁抱太陽的月亮》演出,儘管出現頻率不高,仍憑著精湛細膩的演技與出眾的外表博得關注。之後也透過各種影劇作品如《未生》、《王在相愛》、《不汗黨:壞傢伙們的世界》等展現多變的面貌,以極為細膩的演技為人知曉。2019年3月任時完退伍後以OCN電視台推出的驚悚影集《他人即地獄》回歸,展現更細膩的演技,2020年則以《奔向愛情》大獲好評,近日戲劇剛殺青又馬上投入綜藝節目的拍攝,讓人充分感受到任時完對自己演藝事業的經營相當積極。

任時完曾參與實境綜藝《叢林的法則》

即使任時完以個人身份活躍於演藝圈,仍舊顯少出現在綜藝節目中,自2013年出演綜藝《叢林的法則in密克羅尼西亞》就未再出演任何綜藝,而在今天(26日)任時完經紀公司證實他將接下《帶輪子的家》主持棒,成為第二季固定參與的成員,消息一出讓粉絲相當期待任時完將會在節目中展現有別於演員身份的面貌。

IU曾受邀參加《帶輪子的家》

《帶輪子的家》第一季由「國民爸爸」成東鎰、資深演員金希沅,以及人氣演員呂珍九共同主持,節目主軸是以「微屋」概念所推出的全新綜藝節目,成員們將開著露營車到南韓各地,把全國各地當作自家院子生活,拋開對於「房子」的慾望,專注於真正重要的東西來充實日常生活。第一季曾邀請到IU、河智苑、李聖經人氣韓流明星擔任嘉賓,跟著三位成員到處流浪體驗慢活生活。

任時完《Run On》劇照

由於該節目中成員之間的和諧相處以及悠然慢活的氛圍相當療癒,節目推出後備受好評,因此製作團隊也宣布將製作第二季。然而原本的固定成員呂珍九因忙於拍攝新戲《怪物》無暇參與,因此節目組找來了任時完擔任新一季的「忙內擔當」,觀眾們不僅可以透過節目看見任時完放下演員身份,回歸「任時完」本人的面貌,也能看見老搭檔成東鎰與金希沅再展默契為觀眾帶來無限歡樂。《帶輪子的家》第二季預計在3月份推出,三人將會擦出怎麼樣的火花讓觀眾相當期待!

Copyright © 2021 TNL Media Group