「火箭浣熊」有望回歸?動態參考演員西恩岡恩現身《雷神索爾 4:愛與雷霆》澳洲拍攝地

電影神搜

綿延超過十年的漫威電影宇宙系列在《復仇者聯盟 4:終局之戰》中正式畫下了一個階段性的結局,但同時也開始為充滿更多可能性的未來埋下了伏筆。在這部集大成之作的結尾中,由克里斯漢斯沃飾演的雷神索爾搭上了星際異攻隊的太空船,一同前往宇宙展開了新的冒險,這也讓粉絲們更加期待《雷神索爾 4:愛與雷霆》(Thor : Love and Thunder) 或是《星際異攻隊 3》能夠延續這段故事。

西恩岡恩飾演的火箭浣熊有望回歸電影《雷神索爾 4:愛與雷霆》。

 

「火箭浣熊」動態參考演員西恩岡恩現身澳洲

就在最近,在《星際異攻隊》系列中負責為火箭浣熊進行動態演出參考的西恩岡恩突然在個人的 Instagram 上分享了一張他和雪梨歌劇院的合照,暗示了他人目前正在澳洲,也就是《雷神索爾 4:愛與雷霆》即將展開拍攝的地點。即使他除了照片之外就沒有留下任何線索,但這讓不少粉絲推測火箭浣熊將會在這部續集中回歸。然而,基於防疫問題,布萊德利庫柏配音的工作可能只會在相關錄音室中進行,而不會來到拍攝現場。

西恩岡恩。

西恩岡恩現身澳洲。

打從 2014 年的《星際異攻隊》開始,西恩岡恩就擔任了火箭浣熊的動作參考演員,之後他也在《星際異攻隊 2》中親自飾演了「克雷林」。而他現在則已經來到了澳洲,為即將開拍的《雷神索爾 4》做準備。除了西恩岡恩之外,《星際異攻隊》系列演員克里斯普瑞特也在幾周前證實了他正準備前往澳洲,要在《雷神索爾 4》中回歸演出「星爵」,就連凱倫吉蘭也在最近來到了這個拍攝地點,準備再次演出「涅布拉」。

《星際異攻隊》系列電影。

至於系列的其他演員,像是飾演「螳螂女」的龐克萊門捷夫、飾演「德克斯」的戴夫巴帝斯塔以及為「格魯特」配音的馮迪索也都有傳聞暗示了他們也都將會參與這部續集,這讓《雷神索爾 4:愛與雷霆》成為了一部相當熱鬧的電影。

除了火箭浣熊和其他來自《星際異攻隊》系列的角色之外,粉絲們也能期待在《雷神索爾 4》中看到更多再次回歸的漫威角色,像是在《雷神索爾》系列中飾演「希芙」的潔咪亞歷山大也在不久之前分享了她來到澳洲的消息。至於泰莎湯普森以及娜塔莉波曼也都將會分別在這部續集中回歸演出「女武神」以及「珍佛斯特」。就連曾經在《雷神索爾 3:諸神黃昏》中短暫客串的麥特戴蒙也據傳加入了演出陣容。

《雷神索爾》系列電影。

 

傳大咖陸續加入,《雷神索爾 4》卡司陣容豪華

以目前來說,《雷神索爾 4:愛與雷霆》絕對是最令粉絲們期待的漫威電影宇宙第四階段作品之一,而去年的一則報導也暗示了這部續集將會成為一部如同《復仇者聯盟》般的集結電影,並預告了這部由塔伊加維迪提回歸執導的續集將會在澳洲開拍,一位內線消息爆料者甚至用了《復仇者聯盟 5》來形容本片龐大的卡司陣容。

最近正式宣布回歸的泰莎湯普森也出面為這個說法背書,雖然她並沒有揭露太多關於女武神這位角色在續集中的相關細節,但暗示了更多來自漫威電影宇宙中的角色都有可能會在這部續集中回歸。

泰莎湯普森演出《雷神索爾》系列電影。

泰莎湯普森。

「沒錯,我能告訴各位,《雷神索爾 4:愛與雷霆》將會發生一些很酷的事情。我們也會看到一些全新角色的登場,也有可能看到一些來自其他漫威電影宇宙作品的角色,也有一些可能是我們過去曾經看過的。」

雖然目前《雷神索爾 4:愛與雷霆》的相關劇情細節仍然尚未明朗,但就在幾個月前的迪士尼投資者日活動上,漫威工作室也揭露了一些與這部續集有關的細節。包含了克里斯汀貝爾將會演出反派「屠神者戈爾」(Gorr the God Butcher),他是一位因為憎恨眾神而在宇宙四處展開復仇任務的外星人。

《雷神索爾 4:愛與雷霆》。

《雷神索爾 4:愛與雷霆》目前預計將於 2022 年 5 月 6 日上映。

電影資訊

雷神索爾4:愛與雷霆 Thor: Love and Thunder

上映日期
2022/02/28
雷神索爾4:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報

劇情

漫威將讓導演「塔伊加維迪提」再次大顯身手,回鍋執導續集,曾飾演女主角珍佛斯特的娜塔莉波曼,將成為新任女雷神。克里斯漢斯沃、泰莎湯普森仍會登場。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
雷神索爾4:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group