惡搞「正義聯盟」和「復仇者聯盟」的動畫?德克斯特的超級英雄卡通《正義之友》介紹

方波坡 POPO
《正義之友》動畫。

心靈之鼠。

.心靈之鼠:

魔多克、傑利鼠和米老鼠的混合致敬角色,擁有強大知識和心靈能力,想偷走維哈林的吉他斧頭,卻被白虎和維哈林擊倒。

《正義之友》動畫。

Bertha the Barbarian。

.Bertha the Barbarian:

野蠻人柯南、紅髮索妮雅和大巴達的混合致敬角色,整體設計帶有 Jack Kirby 風格,庫克的死敵。

《正義之友》動畫。

Grappulator。

.Grappulator:

致敬班恩的角色,可能是生化改造人,庫克的死敵。

《正義之友》動畫。

Rasslor。

.Rasslor:

致敬宇宙冠軍(The Champion of the Universe)的角色,是位星際摔角手,為了挑戰來到地球並打敗所有正義之友,最後輸給自己瞧不起的猴子,使得後者成為正義之友的榮譽成員。

《正義之友》動畫。

Barbequor。

.Barbequor:

致敬行星吞噬者的角色,喜歡找美味星球用 BBQ 方式煮來吃,用串燒方式吞噬太陽系所有星球,並輕而易舉打敗猴子和正義之友,最後被猴子用銀色湯匙催吐,將吃進去的太陽系行星給吐出來。

《正義之友》動畫。

銀色湯匙。

.銀色湯匙:致敬銀色衝浪手的角色,喜歡用湯匙滑行在宇宙之中,會幫忙自己主人 Barbequor 收集調味料來亨煮星球。

《正義之友》動畫。

西蒙。

.西蒙:

野蠻人薩維奇和猩猩葛魯德的混合致敬角色,是半世紀前被 NASA 選來實驗的猩猩,但因輻射而擁有智慧,並打造自己的軍隊,最後被猴子說服改邪歸正,過著無憂無慮的退休生活。

《正義之友》動畫。

動作漢克。

.動作漢克(Action Hawk):

所有動作明星和軍人玩具的混合致敬角色,有自己的團隊和基地,並非是超級英雄,但對抗著正義之友的敵人,是德克斯特的另一個偶像,所以買了不少相關周邊。

正義之友的節目開頭影片:

正義之友與猴子大戰 Barbequor:

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group