惡搞「正義聯盟」和「復仇者聯盟」的動畫?德克斯特的超級英雄卡通《正義之友》介紹

方波坡 POPO
《正義之友》動畫。

飛天小女警。

.飛天小女警:

尤教授因實驗意外弄出來的三個超能力小女孩,一直以來都以保護世界和平為使命,實力超越所有超級英雄,並讓他們理解到沙豬主義是錯誤的,使得 A.W.S.M. 改名為 Society of Associated Puffketeers。

《正義之友》動畫。

Mascumax。

.Mascumax:

密卡登和暴狼(Lobo)的混合致敬角色,實力非常強大,可以一個人打敗所有 A.W.S.M. 成員,但卻被飛天小女警打敗,後來就哭著找媽媽,可以想見是一位非常愛自己父母的惡棍。

《正義之友》動畫。

Doctor Diablos。

.Doctor Diablos:

末日博士和綠惡魔的混合致敬角色,指揮著自己的惡魔軍隊,擅長科技與魔法,最後被葛羅利擊敗。

《正義之友》動畫。

米諾陶洛斯。

.米諾陶洛斯:

希臘神話的同名怪物,想要製作邪惡的音樂而綁架希臘三女神,結果被來自北歐神話的維哈林阻止。

《正義之友》動畫。

Disgruntled Postman

.Disgruntled Postman:

致敬小丑的角色(尤其是 90 年代動畫版),喜歡用郵寄炸彈的方式作惡,某次打算寄炸彈去白宮時被葛羅利阻止。

《正義之友》動畫。

蜜蜂。

.蜜蜂:

單純的蜜蜂,只因飛進正義之友三巨頭的公寓造成葛羅利害怕,使其鬧出一連串的風波,而被標記為反派之一。

《正義之友》動畫。

惡棍三人組。

這個惡棍三人組叫做 Injustice Fiends,中間那位紅色同志已經在上述介紹過,最左邊角色本名不詳,但粉絲喜歡叫他 Von Hellen,惡搞范海倫合唱團,致敬洛基的角色,喜歡死亡金屬,是維哈林的死敵;最右邊的叫 She-Thing,致敬女浩克的角色,後來因為跟庫克談戀愛而改邪歸正。

《正義之友》動畫。

Heck Hound。

.Heck Hound:

地獄風暴、地獄怪客和梅菲斯托的混合致敬角色,是白虎和庫克的死敵,曾經對抗過松鼠特務(漢納巴伯拉卡通角色),有兩個型態。

《正義之友》動畫。

數學魔術師。

.數學魔術師:

擅長使用數字魔法造成世界動亂,但被葛羅利代言的水果餡餅給打敗(這集惡搞美漫的置入性行銷廣告文化)。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group