農曆年 HBO 最強片單整理:《杜立德》、《決戰中途島》、《猛禽小隊:小丑女大解放》首播別錯過!

電影神搜

今年農曆新年連假期間,HBO GO 和 HBO 頻道將精選多部好萊塢強檔鉅獻,當中包括《雙子殺手》(Gemini Man) 、《杜立德 》(Dolittle)、《猛禽小隊:小丑女大解放》(Birds of Prey and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)、《決戰中途島》(Midway)、《失控快遞》(The Courier),以及《遺落戰境》(Oblivion)。以下為這些電影的播出時程及簡介:

 

一、2 月 11 日(除夕)晚間 9 點播出《雙子殺手》

《雙子殺手》電影劇照。

主演:威爾史密斯克里夫歐文瑪麗伊莉莎白文斯蒂德

劇情介紹:這齣緊張刺激、絕無冷場的動作片由金獎大導演李安執導,威爾史密斯領銜演出。劇情描寫退休殺手亨利布洛根發現自己被一名終極敵人-他的年輕版複製人追捕而不得不逃亡。本片充斥精彩的打鬥場面與深具開創性的視覺效果,無疑是未來動作電影的典範。

 

二、2 月 12 日(初一)晚間 9 點全台首播《杜立德 》

《杜立德》小勞勃道尼。

主演:小勞勃道尼湯姆霍蘭德艾瑪湯普遜

劇情介紹:這齣奇幻冒險電影劇情圍繞作家休洛夫廷筆下充滿想像力的故事中的經典人物「杜立德」發展,並由小勞勃道尼領銜主演這位能與動物溝通的知名醫生和獸醫,金獎大導演史蒂芬葛漢率領安東尼奧班德拉斯麥可辛、艾瑪湯普森、雷米馬利克約翰希南、湯姆霍蘭德等大咖演員共同演出。

 

三、2 月 13 日(初二)晚間 8 點 15 分全台首播《猛禽小隊:小丑女大解放》

《猛禽小隊:小丑女大解放》電影劇照。

主演:瑪格羅比瑪麗文斯蒂德伊旺麥奎格

劇情介紹:本片集結了包含警探、歌手、精神病患以及黑道千金在內的前所未有的犯罪組合,並由小丑女來訴說這個唯有她才能駕馭的高潮迭起的故事。劇情描述高譚市最兇殘也最自戀的惡棍「黑面具」及其激進的副手薩斯為了搜索年輕女孩卡珊,把整座城市搞得翻天覆地。哈莉、女獵手、黑金絲雀以及芮妮蒙托亞也因此產生衝突,並在別無選擇的情況下意外結盟,聯手打擊「黑面具」。

 

四、2 月 14 日(初三)晚間 9 點全台首播《決戰中途島》

《決戰中途島》電影劇照。

主演:艾德斯克林派翠克威爾森伍迪哈里遜

劇情介紹:本片改編自二次世界大戰時美軍戰艦與日本皇家海軍在太平洋戰區的關鍵戰役「中途島之戰」的真實事件,呈現當時的指揮官與士兵憑藉著他們的機智、堅毅與勇氣扭轉局勢的過程。

 

五、2 月 15 日(初四)晚間 9 點播出《失控快遞》

《失控快遞》電影劇照。

主演:歐嘉柯瑞蘭寇蓋瑞歐德曼、阿米特沙阿

劇情介紹:本片背景在喧鬧的倫敦,個性強悍的摩托車快遞員發現她所運送的貨物是一顆炸彈,而目標是唯一一個能夠指控殘忍的黑幫老大罪行的證人。正當英國警方與 FBI 努力偵辦此案時,這名受訓精良且裝備齊全的快遞員已與證人著手確保正義得以獲得伸張。

 

六、2 月 16 日(初五)晚間 9 點播出《遺落戰境》

《遺落戰境》電影劇照。

主演:湯姆克魯斯摩根費里曼、安德烈雅李思伯羅

劇情介紹:在進展程度超越人類理解的驚人的未來地球,一名男子與過去世界的衝突在他為解救人類而奮戰的同時,將引領他展開救贖與發現的旅程。

 

資料來源:HBO

Copyright © 2021 TNL Media Group