玄彬回歸倒數!攜手潤娥、柳海真再度合作《機密同盟》續集,重拾北韓刑警身份掃蕩惡勢力

韓流歐搜哇

2017年由玄彬、柳海真、金柱赫、潤娥主演的電影《機密同盟》(《공조》)故事講述以為了追查藏在南韓的脫北犯罪組織,北韓與南韓的刑警秘密合作,進行機密同盟/共助搜查所展開的故事,除了可以在其中看見玄彬與柳海鎮大量的動作追逐,帥氣度爆表外,偶爾穿插於劇情中的笑料也讓觀眾看得相當滿足。

玄彬、柳海真《機密同盟》劇照

《機密同盟》在上映不到20天就寫下14億超高票房紀錄,成績相當驚人。就在今天,根據多家韓媒報導,玄彬、柳海真、潤娥、等原班人馬將回歸續集,同時韓裔美籍演員丹尼爾·海尼與陳善奎也將加入演出,大大增加了續集期待值!

玄彬、潤娥《機密同盟》劇照

《機密同盟》續集名稱為《機密同盟2:國際日》,從名字就可看出這次故事線將躍出韓國領土邁向國際,續集故事講述追趕殘酷縝密的犯罪組織而被派往韓國的北韓刑警任鐵零(玄彬 飾)和爲博回顏面重返第一線崗位,主動請求合作的韓國刑警姜振泰(柳海真 飾),再加上美國FBI成員傑克(丹尼爾·海尼 飾),3個因不同目的而團結起來的韓朝美刑警們無法預測的全球合作調查。

玄彬《愛的迫降》劇照

玄彬近日憑著電視劇《愛的迫降》中飾演又Man又深情的北韓軍官「利正赫」一角在海內外人氣高漲,這回化身北韓刑警,將以肩負新任務被派往南韓的精英刑警「任鐵零」回歸。在續集中將二訪南韓,將與柳海真飾演的南韓老鳥刑警「姜振泰」搭檔對抗更惡劣的組織。

柳海真、玄彬《機密同盟》劇照

從電視劇、喜劇、動作,到科幻題材,以紮實的演技和獨一無二的魅力吸引各年齡層觀眾目光的柳海鎮,這回在續集中依然飾演著為了生計而奔走的刑警「姜振泰」,再度與玄彬合作追緝犯人。先前因某些失誤從最前線被降職到網路組的姜振泰,為了重回最前線,自告奮勇地接下與任鐵零再次合作追捕犯罪集團的使命,究竟兩人的合作又會帶來什麼樣爆笑又刺激的故事,實在讓人期待萬分。

潤娥、玄彬《機密同盟》劇照

而根據韓媒報導,第一集戲份不多的潤娥,在續集中將展現強大的存在感!以電影《極限逃生》、韓劇《HUSH:沈默警報》演技表現獲得認可的潤娥,劇中飾演姜振泰的小姨子「朴敏英」,將延續第一集故事中對玄彬飾演任鐵零的熱愛,在劇中將再展個人魅力,究竟可愛的敏英能否成功融化任鐵零,展開眾所期望的南北羅曼史呢?

陳善奎《雞不可失》劇照

丹尼爾海尼

除此之外,在電影《雞不可失》、《犯罪都市》,以及即將在Netflix上架的《勝利號》中展現了多變演技的陳善奎將在劇中扮演大反派「張明俊」,與玄彬和柳海真對抗;而另一位新成員丹尼爾·海尼曾以《我的父親》榮獲青龍獎最佳新人獎,演技實力備受肯定,這回將飾演美國FBI前警探,與玄彬、柳海真一同作戰,精彩可期。

玄彬《機密同盟》劇照

《機密同盟2:國際日》將由曾執導《海賊:汪洋爭霸》、《喜馬拉雅:返家之路》的李石勳導演負責,預計在2月開拍。李石勳導演過去的作品中將各式各樣的情緒處理得相當平衡,所經手的作品都獲得非常亮眼的票房成績,讓人相當期待導演這次的表現。續集格局加大了不少。玄彬、柳海鎮、丹尼爾·海尼三位主演將會在劇中呈現什麼樣的化學效應,又玄彬和潤娥是否將如觀眾所願展開Loveline,成為粉絲們最關注的焦點。

電影資訊

機密同盟 Confidential Assignment

上映日期
2017/02/17
機密同盟_Confidential Assignment_電影海報

導演

金成勳

劇情

針鋒相對的南北韓暫時和解,只為了攜手追緝最大尾的假美鈔竊賊! 為了顛覆「萬惡美帝」,國際傳言北韓秘密發展幾可亂真的完美偽鈔「超級美鈔」,一旦大量釋出即可輕易摧毀金融市場。但是這項傳聞中的秘密武器,卻被犯罪組織首腦車奇成(金柱赫 飾)竊取,並且捲款潛逃到了南韓。 北韓迫不得已向南韓求助,雙方共同進行最高機密的搜索行動,北韓派出特種部隊出身的刑警任鐵零(玄彬 飾) 來到首爾執行任務,協助他尋找超級美鈔下落的則是南韓老鳥警探姜鎮泰(柳海真 飾)。姜鎮泰奉命暗中監視這位北韓貴客一舉一動,亦敵亦友,爾虞我詐的追兇冒險即將引爆。 玄彬首度挑戰硬派警察角色,並苦練朝鮮語與大量打鬥戲,演技轉型代表作。

IMDB
6.5
Rotten Tomatoes
64%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
機密同盟_Confidential Assignment_電影海報