CW 電視劇《超人與露易絲》釋出全新預告!夫妻黨搬入小鎮照顧孩子,就算是「超人」還是得面對生活

電影神搜

《超人與露易絲》:學習做凡人,同時守護凡人

就算你是超人,你還是得回家過生活的。由 CW 電視網開發的劇集《超人與露易絲》日前釋出了最新的預告,經典夫妻黨這一次將要面臨職場壓力、失業問題、難搞的小孩和那神秘的敵人,預計將於 2 月 23 日於 CW 電視網播出!

《超人與露易絲》。

《超人與露易絲》。

接續綠箭宇宙的《無限地球危機》,《超人與露易絲》將會講述「超人」克拉克肯特(泰勒賀啟林 飾)與他的妻子露易絲蓮恩(伊莉莎白圖諾爾 飾)帶著他們的兩個小孩喬納森和喬丹從大城市搬到小城鎮,學習作為人父人母生活的故事。

《超人與露易絲》預告:

從預告釋出的橋段中,肯特與露易絲步出他們所工作的《星球日報》,配上畫外音提及「失去了工作」,可得知兩人在事業上所面臨的困境,而那身穿黑色盔甲的敵人的出現,也向告知了我們超人夫婦不只要學著做凡人,還得同時守護凡人。

《超人與露易絲》。

《超人與露易絲》。

身兼節目統籌與監製的 Todd Helbing 在今年九月曾於節目中提及這部作品:

「發生在大都會中的超人故事已經非常多了,我們顯然需要一個發生在小城鎮的系列。

 

在我所成長的一個中西部的小鎮,許多人為了去其他地方尋找工作而離開了那裡,於是整個小鎮開始慢慢地枯竭,自 2008 年到最近幾年為止都是這樣。這是我所想講述的故事,父母們在小鎮枯竭後搬回了那裡,並逐漸發現 ── 即使小城鎮不像大都會來得那麼忙碌,生存和照顧兒女並沒有因此比較容易。」

Copyright © 2021 TNL Media Group