承接世代的集大成!《侏羅紀世界:統霸天下》導演表示,新一集將串連五部前作,帶來「系列故事的總結」

電影神搜

經典電影《侏羅紀公園》系列的第六部作品《侏羅紀世界:統霸天下》已在去年底完成了主要的拍攝工作,原本計劃在今年內上映,但由於受到疫情影響,以及電影票房的考量,環球影業決定將本片延後到 2022 年 6 月 10 日上映。雖然如此,導演柯林崔佛洛也沒閒著,他在近期的訪談中,向粉絲們分享了更多關於《侏儸紀世界:統霸天下》的細節,說這部續集將會帶來「為整個系列正式畫下句點」的觀影感受。

《侏羅紀公園》 系列電影。

《侏羅紀公園》 電影系列。

 

串連六部電影,侏羅紀系列邁向高峰點

雖然柯林崔佛洛仍無法透露太多劇情,但他表示這部續集最主要的目標就是要把這系列的六部電影連結起來,並將該片比喻為「整個電影系列的慶典」:

「當你們觀賞完《侏羅紀公園》三部曲後,你可能還是搞不太清楚那三部電影的完整故事,因為他們當時採用了偏向『選集式』的敘事手法,但新的三部曲並不會那樣做。這是一段具有連續性的故事。

 

對我來說,《統霸天下》是到目前為止所有故事的總結。基本上,當你們觀賞了《統霸天下》時,你們會覺得自己更加了解這段綿延多部電影的故事,也會意識到在那些電影中所發生的所有事件,最終造就了這部電影中的故事。」

《侏羅紀世界 3》導演柯林崔佛洛。

導演柯林崔佛洛。

除了克里斯普瑞特布萊絲達拉斯霍華將在《統霸天下》回歸演出外,《侏羅紀公園》系列班底山姆尼爾傑夫高布倫以及蘿拉鄧恩也將會登場,這也是繼 1993 年的首集《侏羅紀公園》後他們暌違多年的聚首。而導演也多次承諾他們將會在《統霸天下》中扮演重要角色。

《侏羅紀公園》系列班底山姆尼爾、傑夫高布倫以及蘿拉鄧恩。

左起:蘿拉鄧恩、山姆尼爾以及傑夫高布倫。

至於其他演員包含了丹妮雅皮內達史考特荷茲坎貝爾史考特賈斯特史密斯歐馬希德汪達懷斯黃榮亮馬蒙杜亞提以及迪晨拉奇曼 (Dichen Lachman)、。

值得一提的是,在《侏羅紀公園》開場短暫登場的過的史考特荷茲也暗示了,《侏羅紀世界:統霸天下》確實將會成為《侏羅紀公園》與《侏儸紀世界》世界兩個世代系列的集大成之作。

《侏羅紀世界:統霸天下》預計在 2022 年 6 月 10 日上映。

電影資訊

侏羅紀世界:統霸天下 Jurassic World: Dominion

上映日期
2022/06/10
侏羅紀世界:統霸天下_Jurassic World: Dominion_電影海報

劇情

官方正式宣布續集《侏羅紀世界:統霸天下》。在上集《侏羅紀世界:殞落國度》中,恐龍全數被釋放離開島,並朝民眾生活的城市,艾倫博士等人將出面處理這場危機。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
侏羅紀世界:統霸天下_Jurassic World: Dominion_電影海報