粉絲別錯過 !《超人力霸王大河》電影上映,淡海輕軌「劇場版《新世代終結黑暗》」主題列車開跑,觀影再送日本原裝歷屆明信片

電影神搜

日本經典 IP「超人力霸王」推出《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》,1/22(五)起在全台灣電影院上映。睽違十年終於在台灣推出劇場版,為了回饋廣大粉絲,劇場版特別從日本引進原裝歷屆超人力霸王明信片入場特典,從 2013 到 2020 年一共 8 款,上映當日起購票隨機送出,值得粉絲手刀收藏;更與淡海輕軌聯合推出「超人力霸王劇場版主題列車」,即日起搶先開跑!

 

8 款日本原裝歷屆《超人力霸王》明信片特典,只送不賣

《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》一舉推出 8 款入場特典,皆是日本原裝直送台灣的歷屆超人力霸王明信片。1/22 起至全台首輪上映戲院購買電影票乙張,就能隨機獲贈乙張。網羅從平成時代到令和新世代的超人力霸王:銀河、X、歐布、捷德、大河等,每一張圖面都是日版的經典主視覺,非常值得粉絲入手,在充滿紀念性的上映時刻一口氣收藏歷屆英雄。

歷屆《超人力霸王》英雄日文版明信片。

超人力霸王:銀河、X、歐布、捷德、大河等一共 8 款歷屆英雄日文版明信片,收藏價值高。

 

即日開跑朝聖《超人力霸王》劇場版淡海輕軌主題列車──

劇場版也與淡海輕軌聯合推出「超人力霸王劇場版主題列車」2 月 15 日為止期間限定開跑,車廂門貼上可以看見超人力霸王大河、風馬、泰坦斯三位帥氣的身影,以及正義的一方在電影中奮力抵抗的反派怪獸葛利姆德,不禁聯想超人力霸王為了守護地球的和平而持續奮戰的精彩畫面!

「超人力霸王劇場版主題列車」車廂佈置,歡迎粉絲拍照打卡上傳參加活動抽好禮。

搭上輕軌列車,車廂頭尾有《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》的大片佈置牆面、拉環上有大河、風馬、泰坦斯三位英雄的英姿,歡迎所有大小粉絲親臨列車拍照互動;線上參加淡海輕軌官方粉專的活動,還有機會獲得超人力霸王週邊好禮!

 

《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》電影劇情介紹

1/22 起全台上映的《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》,劇情描述在民間警備組織《E.G.I.S.》工作的工藤優幸,與超人力霸王們歷經眾多戰鬥後,更加深彼此間的羈絆。然而,有不明人士盯上了優幸。新世代超人力霸王們光、翔、大地、凱、陸、活海、勇海得知這件事後,為了拯救優幸紛紛來到地球。

粉絲別錯過 !《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》電影上映,淡海輕軌主題列車開跑,入場特典再送日本原裝歷屆明信片

但是,太郎居然攻擊了自己的兒子大河。大河有辦法跟自己的父親戰鬥嗎?新世代的英雄們將勇敢挑戰龐大的黑暗勢力!更多最新消息請密切鎖定「MUSE 木棉花」官方粉絲專頁查詢最新動態。

《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》官方預告:

【主演卡司/中文配音】* 聲:聲音演員、動:動作演員、演:真人演員

超人力霸王托雷基亞
(聲)内田雄馬(動)石川真之介/李世揚

超人力霸王大河
(聲)寺島拓篤(動)岩田栄慶 /傅品晟

超人力霸王泰坦斯
(聲)日野聰 (動)桑原義樹 /張騰

超人力霸王風馬
(聲)葉山翔太(動)岡部暁  /李昀

佐佐木可奈  (演)新山千春 /陳玉如
宗谷譽    (演)諒太郎  /張騰
工藤優幸   (演)井上祐貴 /王辰驊
旭川畢莉卡  (演)吉永亞由里/張茜雯
霧崎     (演)七瀬公  /李世揚

……more

另外,新世代超人力霸王英雄將突擊出席 1/23、1/24 首週末場次的影城映後活動,喜愛超人力霸王的粉絲敬請密切鎖定片商的相關消息;本片中日文版同步上映。

消息來源:木棉花超人力霸王

電影資訊

劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗 Ultraman Taiga the Movie: New Generation Climax

上映日期
2021/01/22
劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗_Ultraman Taiga the Movie: New Generation Climax_電影海報

導演

市野龍一

劇情

令和時代第一位超強超人力霸王「令河」全新誕生!民間警備組織《E.G.I.S.》工作的工藤優幸,與超人力霸王們歷經眾多戰鬥後,更加深彼此間的羈絆。然而,有不明人士盯上了優幸。新世代超人力霸王們光、翔、大地、凱、陸、活海、勇海得知這件事後,為了拯救優幸紛紛來到地球。但是,太郎居然攻擊了自己的兒子大河。大河有辦法跟自己的父親戰鬥嗎?

IMDB
8.0
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗_Ultraman Taiga the Movie: New Generation Climax_電影海報