【線上看】仙子「成真」!《Fate:魔法俏佳人傳奇》真人影集正式預告釋出,1/22 起於 Netflix 上架播映

電影神搜

「魔法俏佳人」即將來到 Netflix!改編自義大利著名卡通系列《魔法俏佳人》(Winx Club),真人版影集《Fate:魔法俏佳人傳奇》(Fate: The Winx Saga) 釋出正式預告,將在 1 月 22 日起於串流影音平台 Netflix 上架供線上看劇。

 

你一定是仙子!真人版《Fate:魔法俏佳人傳奇》影集奇幻登場

真人奇幻影集《Fate:魔法俏佳人傳奇》將有六集內容,劇情講述五名仙子來到魔法仙境,就讀魔法寄宿學校歐飛亞學院。她們必須一邊學習掌控自身魔力,一邊面對愛情和競爭,並起身對付危及仙子存亡的怪物們。

【線上看】《Fate:魔法俏佳人傳奇》正式預告釋出,1 月 22 日於 Netflix 上架

片中的五位仙子,分別由《莎賓娜的顫慄冒險》阿比蓋兒柯文、《正常人》艾略特索特 (Eliot Salt)、《沉默的海灣》漢娜馮德魏斯特休森 (Hannah van der Westhuysen)、普蕾莎絲穆斯塔法 (Precious Mustapha)、艾莉莎艾波鮑姆 (Elisha Applebaum) 以及莎蒂索弗瑞爾 (Sadie Soverall) 等卡司主演。

《Fate:魔法俏佳人傳奇》正式預告:

端看預告,剛接觸魔法的新人、與超自然有關的神秘連結、校園裡有關魔法的奇異現象,以及當中參雜的愛情故事等元素,直覺會令人想到《哈利波特》,而此系列的主創為參與過《噬血 Y 世代》(The Vampire Diaries) 編劇及製片的布萊恩楊 (Brian Young),對於這種超自然 YA 片已有不少經驗。

《Fate:魔法俏佳人傳奇》影集劇照。

去年 12 月,《魔法俏佳人》主創伊吉尼歐史特拉飛 (Iginio Straffi) 表示:

「我們很高興能與 Netflix 合作,完成這項企圖心十足的計畫。Netflix 的青少年影集引起全球觀眾的共鳴,我們很期待也很興奮看到《魔法俏佳人》能以真人形式的全新樣貌改編登場。」

而 Netflix 負責國際原創系列的副總裁艾瑞克巴馬克 (Erik Barmack) 也表示:

「《魔法俏佳人》在全球引起轟動,我們也很興奮能與史特拉飛的 Rainbow 製作公司關係更加穩固,並開發出《魔法俏佳人》的下個篇章。這些著名的精靈們已經與他們的觀眾一起成長,而這次將會以真人版的青少女超級英雄身份,與觀眾一同探索更加複雜的主題。」

《Fate:魔法俏佳人傳奇》將在 1 月 22 日起於 Netflix 上線。