《黑袍糾察隊》第三季挑戰尺度無極限,確定將原著最放蕩的 R 級篇章〈Herogasm〉改編真人化

電影神搜

串流影音平台 Amazon Prime Video 上的人氣超級英雄美劇影集《黑袍糾察隊》,總是挑戰真人影集尺度底線的本劇,劇情裡與暴力與血腥相關的描述絲毫不手軟──而全新第三季的尺度確定將會更黃更暴力。節目統籌艾瑞克克里普基日前在推特貼出第三季第六集的劇本封面,上頭的標題正是許多人自開播以來,就不斷問他「敢不敢改編啦」的篇章:〈Herogasm〉。

艾瑞克克里普基寫道

「從第一天開始,每個人都質疑我不敢改編這一集。迎接挑戰!王八蛋們。」

艾瑞克克里普基推特發佈反英雄影集《黑袍糾察隊》最新劇本封面。

 

荒淫派對「Herogasm」將現《黑袍糾察隊》全新第三季?劇組挑戰串流影集尺度極限

〈Herogasm〉是《黑袍糾察隊》漫畫系列的首篇獨立篇章,講述黑袍糾察隊成員悄悄混進瓦特企業秘密舉辦的年度派對「Herogasm」中,結果卻發現這場活動只是在一座與世隔絕的島嶼,荒淫無度地度過整個週末,內容充斥著性愛與非法毒品,倘若完全照著原作內容改編真人影劇,勢必會是《黑袍糾察隊》最挑戰美國電視分級制度底線的一集。

《黑袍糾察隊》漫畫中的獨立篇章〈Herogasm〉即將於真人美劇影集版推出。

不過,美劇影集版《黑袍糾察隊》前兩季也未曾出現過完全照本宣科的漫畫劇情,這的確是讓熟悉原作的觀眾保持新鮮感的做法。當然,影集版編劇創作時確實會受到原作漫畫啟發,他們盡力讓影集內容保有原創性的苦心想必觀眾們都有目共睹,也為角色擴展並創造出全新的故事情節。

美劇影集《黑袍糾察隊》第三季即將推出。

那麼,影集版的〈Herogasm〉到底將會如何發展?而 Amazon 會不會出手干涉?現在也只能等待最新進展,或在《黑袍糾察隊》第三季上線後親眼目睹了:《黑袍糾察隊》第三季預計在 2021 年初正式開拍,確切的線日期尚待進一步公告。