Netflix原創推理型綜藝《Busted!明星來解謎》第三季即將上線!3大看點報你知,「那個男人」回歸成最大亮點!

韓流歐搜哇

由劉在錫領首朴敏英、金世正、吳世勳、金鍾旼、李光洙、李昇基等人演出的人氣綜藝《Busted!明星來解謎》終於要在1月22日於Netflix推出第三季啦!

《Busted!明星來解謎3》劇照

《Busted!明星來解謎》找來曾負責《Running Man》、《X-Man》、《家族誕生》的張赫宰、趙孝鎮、金柱亨PD們共同製作,節目以偵探們齊心協力推理來尋找犯人為主軸,每一集都會有不同的案件等著偵探們偵破,雖然每一集看似單獨故事,但其實背後都藏著統一的主線故事。現在就讓我們來看看第三季有哪些有別於以往的亮點!

首部Netflix原創新型態「推理型綜藝」

《Busted!明星來解謎》劇照

Netflix在2018年首度推出自製韓綜,將燒腦推理元素結合綜藝出演,節目裡的每一位成員都以本人姓名扮演一個角色,整個節目以《D計》這個大故事為主軸,並由幾位「笨」偵探們一一解破故事謎團,屬於新型態的綜藝節目。推出時因新奇的設定與劇情,以及偵探們時不時耍蠢的爆笑模樣,吸引了全球韓流粉絲的目光,連續推出兩季都好評不斷。而在第二季尾聲留下的諸多謎團,也將在第三季逐一解開,令人更加期待!

「背骨仔」李光洙、李昇基花之殺人魔華麗華麗回歸

李光洙《Busted!明星來解謎》

 

曾經參與第一季,在節目中扮演擅長「背叛」的偵探李光洙在第二季為配合劇情,僅以嘉賓形式短短亮相,讓粉絲們感到相當可惜,不過到了第三季又再度回歸啦!這回李光洙同樣以偵探身份回歸,讓許多忠實觀眾又驚又喜!除此之外,自第二季加入的李昇基在第二季最後被揭穿是「花之殺人魔」,這回在第三季的戲份依舊相當重,究竟大魔王依然是戲精李昇基,還是另有他人?就等觀眾們鎖定揭曉囉!

提升犯罪驚悚元素,燒腦與無腦兼具

《Busted!明星來解謎3》劇照

在最新一季中,將加入更多犯罪驚悚的元素於其中,使得整體氛圍又更加詭譎,大幅提升了破案難度,究竟偵探們能否解破重重謎團,成功解謎,令人相當期待!除此之外,製作團隊也表示這一季相較於前兩季,又多了更多「無腦笑料」表現,畢竟這些「偵探們」有好幾位都是出了名的綜藝老手,相信燒腦之餘必定會創造不少「無腦」名場面來逗樂觀眾~

嘉賓名單星光熠熠

EXO成員SUHO將擔任《Busted!明星來解謎3》嘉賓

除了原班人馬回歸外,本季嘉賓名單也是星光熠熠,而其中某些嘉賓更是與MC們關係匪淺,例如趙炳圭就與金世正合作拍攝《驅魔麵館》而結識,宋智孝則因長年與劉在錫、李光洙合作《Running Man》而熟識,另外還有SF9路雲、金惠奫、表藝珍、安普賢、河成雲、曹世鎬、林秀香、柳炳宰、金寶羅、EXO成員SUHO等大勢偶像、演員與綜藝熟面孔都將在第三季以嘉賓之姿亮相,觀眾們可以期待一下嘉賓與偵探們會擦出什麼樣有趣又緊張的火花!

《Busted!明星來解謎》海報

Busted!明星來解謎》偵探成員介紹:

  • 劉在錫:頭腦機靈的社區偵探,常常靈光乍現展開推理,專長是分配任務。
  • 金鍾旼:派遣公司的員工,是團隊的「打雜擔當」,破案通常是靠運氣而非腦袋。
  • 李光洙:曾經是無業遊民,酒品相當差也很容易闖禍,比起破案更擅長「背叛」
  • 朴敏英:平時是一個熱愛旅遊,英文超好的女孩,推理時會變得相當冷靜,經常能觀察到係為不尋常之處,因此也被稱作「美女偵探」
  • 吳世勳:曾經是一位編舞家,性格冷靜且好勝心強,比起破案與否,更在意勝負。
  • 金世正:是一位性格開朗也細心的學生,常常為了吃而放棄推理。
  • 李昇基:曾經是偵探團員之一,在第二季最後揭曉真實身份為「花之殺人魔」