【人物特寫】書峻派站出來!《女神降臨》黃仁燁人氣大漲,不能不知大勢男神5大迷人特質

韓流歐搜哇

以《女神降臨》裡迷人又帥氣的痞帥校霸「韓書峻」讓眾多觀眾為之瘋狂的黃仁燁可說是近日當紅炸子雞,人氣與討論度居高不下,可說是當紅炸子雞,不少觀眾因爲深陷黃仁燁劇中時而霸氣時而溫柔的形象,紛紛從修豪派轉為書峻派,人氣累積之迅速,個人IG的追蹤人數不斷翻漲,截至目前為止已超過500萬人追蹤,可說是既金宣虎之後,最深得觀眾新的男二。

黃仁燁

雖然年齡已屆而立,但有著丹鳳眼與小巧臉蛋的黃仁燁演起高中生毫不違和!如果你還沒認識這位超有魅力的人氣新星歐巴,不妨一起透過以下5件事,來認識這位後起之秀!

模特兒出身

黃仁燁本來是以模特兒出道

黃仁燁相當喜愛時尚潮流跟服飾搭配,學生時期就經常在校服上「動手腳」改造校服,打造獨一無二的校服穿搭,讓人為之驚艷,而喜愛潮流打扮也是黃仁燁決定踏入模特兒界的原因之一,加上本身就有185公分的超高挑身材以及完美比例,根本是天生的衣架子,曾擔任G K PLUS模特兒公司旗下的模特兒,直到2018年下定決心轉型當演員後,才和裴勇俊所創立的Keyeast經紀公司簽約,與同劇演員文佳煐成為同事。

出道兩年晉升主演

黃仁燁退伍後才決定轉戰演員

黃仁燁從小就懷有演員夢,雖然以模特兒身份出道,但礙於旁人眼光以及自己「想太多」的個性使然,始終不敢跨足挑戰戲劇演出,直到當兵進入兵營後才越想越覺得可惜,因此在退伍後決定實踐自己的演員夢,透過網路劇出演在戲劇圈展露頭角。

黃仁燁《重返18歲》劇照

而擁有亮麗外表的黃仁燁在經過《WHY:你被戀人甩的真正理由》、《邊緣人們的人氣王挑戰記》兩部網路劇磨練演技後,隨即踏入電視劇出演,起初只是在《朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳》扮演鏡頭不多的殺手配角,不過俊俏的臉龐依舊引起觀眾的討論度,隨後在《重返18歲》演出本為校園惡霸後期改邪歸正的籃球隊隊長再掀超高討論度,接著就接下《女神降臨》男二「韓書峻」一角,成功擔任主演之一。

黃仁燁飾演《女神降臨》裡「韓書峻」一角深受歡迎

雖然一開始選角公佈時,許多原作粉絲認為黃仁燁的外型與氣質與漫畫原本的角色設定不符合,但在開播後黃仁燁憑著獨特魅力以及細膩的演技演活了韓書峻,直接以實力堵住酸民的嘴,甚至有許多漫畫的修豪派在電視版《女神降臨》播出後被黃仁燁迷得神魂顛倒,轉而變成「書峻派」呢!

愛家好男人代表

黃仁燁愛家形象圈粉無數

黃仁燁在《女神降臨》裡飾演的韓書峻是一個非常疼愛媽媽和妹妹,一肩扛起養家責任的角色,而現實生活的黃仁燁與劇中飾演的角色也十分相似!在一次訪談中被問到最近的願望時,黃仁燁表示:「希望和家人可以有更多的相處時間」,如此愛家的形象與冷酷外表呈現反差再度讓人身陷其魅力啊~

寶可夢的超級粉絲

黃仁燁其實是個不折不扣的寶可夢迷

外型高冷的黃仁燁其實也有相當童心的一面!如果大家有Follow黃仁燁的個人Instagram可以發現有別於多數明星都以自己的照片當大頭照,黃仁燁則是以寶可夢裡的百變怪作為頭貼,給粉絲的2021新年問候也以百變怪圖片搭配賀詞,甚至還曾PO出自己給寶貝皮卡丘玩偶繫安全帶的超萌照片,反差萌的行為再度讓粉絲們的心都融化了~

黃仁燁特別以百變怪圖像搭配手寫祝詞獻上新年祝福

事實上黃仁燁曾透露自己從國小就非常喜歡寶可夢,甚至曾為了搜集麵包店推出的寶可夢貼紙而把麵包全買回家,因此也有「寶可夢狂粉」的暱稱。而之所以選擇百變怪作為大頭貼是覺得自己跟百變怪長得很像,同時也希望自己能夠成為跟百變怪一樣可塑性高的演員。

不只有迷人低音砲,還有超深情嗓音

黃仁燁具有磁性的聲音深受觀眾喜愛

《女神降臨》甫播出時,黃仁燁的低沈嗓音立刻迷倒許多觀眾,紛紛表示他的「低音砲」相當性感迷人,也完全襯托出韓書峻的「痞帥」,在網路上一度引發莫大討論!其實黃仁燁不僅說話的聲音相當低沉有磁性,唱起歌來也相當深情悅耳!

過去在《重返18歲》就曾為了告白橋段一展歌喉,片段釋出時還被大讚是「天生的歌手」,而在《女神降臨》中黃仁燁也不吝嗇地再展歌唱實力,演唱了韓國經典情歌《To You My Light》,雖然無法以這首歌攻下朱靜的心,但深情的歌聲早就攻下許多電視機前的觀眾了,更有許多粉絲敲碗期待黃仁燁能參與OST演唱呢~