好想拍成真人版 !《未來蝙蝠俠》主創談作品真人化,以及米高基頓回歸再演蝙蝠俠看法

電影神搜

兩週前,米高基頓將是華納兄弟 DC 擴展宇宙中的蝙蝠俠未來消息震驚許多影迷,儘管最後證實為一場烏龍,但也更加確立米高基頓於全新 DCEU 電影《閃電俠》中再次披上黑色戰袍的可能性,他的角色將很可能扮演指導者角色──這部分與動畫影集《未來蝙蝠俠》的情節發展頗有異曲同工之妙。

《未來蝙蝠俠》的主創之一,布魯斯提姆日前受訪時,也對米高基頓回歸 DCEU 一事表達看法。

曾飾演 DC 超級英雄蝙蝠俠的影星米高基頓。

 

重披蝙蝠俠暗夜戰袍?米高基頓「看起來不夠老」

「我認為米高基頓確實很好,但老實說,他看起來實在有點太好了,」

提姆表示,

「我知道他現在可能快滿 70 歲,但以這個年紀的人來說,米高基頓的氣色看起來真的太好了!我其實是希望這位年邁的布魯斯韋恩看起來能真的很老很老。但是,有誰知道呢?

 

這樣(米高基頓飾演年邁蝙蝠俠)也仍然可行。他看起來還能夠親自上陣,繼續痛扁敵人。」

《未來蝙蝠俠》動畫。

動畫影集《未來蝙蝠俠》。

 

好想拍《未來蝙蝠俠》真人電影!

此外,提姆也談及對《未來蝙蝠俠》的興趣與熱愛,並思考將此系列真人化的可能性。

「能知道這系列仍有這麼多粉絲,我感到非常滿足,尤其距離我們做這個電視節目以來,已經過了 20 多年 。這真是瘋狂,我們已經在前往『未來』的路上,距離《未來蝙蝠俠》應當發生的時間點,我們幾乎已經走過一半了,這真令我高興。」

提姆補充,

「這系列故事若拍成真人版是否能成功地呈現?當然可以。我保證這是部高製作價值的作品,但畢竟故事背景設定於未來世界,電影的製作成本勢必會比較高,不過,我很肯定這系列絕對有電影化的可能性。」

《未來蝙蝠俠》動畫。

《閃電俠》據傳將於今年 4 月在華納兄弟的利維斯登片廠正式開拍,伊薩米勒將會回歸飾演這位「Scarlet Speedster」,《牠》安迪馬希提將執導筒,並與《猛禽小隊》編劇克莉絲汀哈德森一同撰寫劇本──而「班蝙」班艾佛列克也將在此作現身,預計於 2022 年 11 月 4 日上映。

你喜歡《未來蝙蝠俠》嗎?你期待看到真人化影劇成真嗎?DCEU 的發展方向值得繼續關注。