黛安娜轉戰間諜!蓋兒加朵將主演諜報驚悚片《Heart of Stone》,千萬片酬巨片由 Netflix 取得全球發行權

電影神搜

在《神力女超人 1984》正式於 HBO Max 以及戲院同步上映後,女星蓋兒加朵似乎完全沒有打算要停下她的腳步,甚至還公開了她的下一部作品計畫《Heart of Stone》,這部由加朵以千萬片酬接演的女性諜報片,正式與 Netflix 簽下了發行合約。

以目前來說,蓋兒加朵尚未透露太多關於《Heart of Stone》的相關細節,只確定這部諜報驚悚片將會由她主演,至於導演人選為《熱氣球飛行家》以及《鏗鏘玫瑰》的湯姆哈潑,而格雷盧卡 (Greg Rucka) 以及艾麗森施羅德 (Allison Schroeder) 則將會為本片撰寫劇本。以目前來說,本片的前製作業也已經正式展開,但除此之外就沒有更進一步的細節了。

《鏗鏘玫瑰》導演湯姆哈潑。

湯姆哈潑。

Netflix 已從 Skydance Media 的手中買下了《Heart of Stone》的發行版權,這讓本片成為了 Skydance 和 Netflix 的第四部合作發行電影,其他三部分別為莎莉賽隆主演的《不死軍團》、萊恩雷諾斯主演的《鬼影特攻:以暴制暴》以及薛恩李維執導的《The Adam Project》。

蓋兒加朵本人最近也常常登上媒體版面,即使《神力女超人 1984》在觀眾之間獲得了較為兩極的評價,但華納兄弟仍然與蓋兒加朵和導演派蒂珍金斯簽下了第三部《神力女超人》電影的合約。值得一提的是,本片也成為了華納兄弟串流與院線同步發行計畫中的第一部作品,而就以院線方面而言,《神力女超人 1984》仍帶來了超越原本預期的表現,成為了 2020 年疫情爆發以來上映週末票房最高的一部電影。

蓋兒加朵和派蒂珍金斯。

蓋兒加朵、派蒂珍金斯。

「由於黛安娜普林斯仍然受到了全球觀眾們的愛戴,這也為《神力女超人 1984》帶來了相當優秀的上映週末票房表現,我們也很期待能夠讓她的故事在現實世界版『神力女超人』,也就是蓋兒加朵和派蒂珍金斯的帶領下繼續下去,而她們之後也將會在這計畫已久的三部曲故事中再次回歸。」

華納兄弟董座托比艾默里奇 (Toby Emmerich) 在一則聲明中表示。

《神力女超人 1984》。

《神力女超人 1984》。

到 1 月 17 日為止,《神力女超人 1984》已經在國際市場上創下了 1.41 億美元的票房成績,但在北美的票房在上映之後就出現了劇烈的跌幅。至於 HBO Max 平台目前則尚未公開任何觀看數據,但這部電影的表現似乎仍然有達到讓華納兄弟願意火速下一集計畫的水準。值得注意的是,《神力女超人 1984》將會在 1 月 24 日從串流平台上下架,在那之後直到正式下片之前,本片又會回歸到較為傳統的院線限定放映模式。

順帶一提,蓋兒加朵也常常公開討論她在《正義聯盟》片場中與導演喬斯溫登的合作經驗。然而,在該片中飾演「鋼骨」(Cyborg) 的雷費雪在不久之前曾指控喬斯溫登與多位華納兄弟劇組人員的不專業表現以及種族歧視行為。

雷費雪指控喬斯溫登不專業及種族歧視行為。

雷費雪(左)指控喬斯溫登(右)不專業及種族歧視行為。

在接受《綜藝報》(Variety) 的訪談時,蓋兒加朵表示她已經在最近結束的調查中提供了她的供詞,雖然目前仍然無法確定華納兄弟是否已經採取了一些補救措施。即使雷費雪在去年夏天曾公開譴責華納兄弟旗下製片們的濫權,但這次的調查結果並沒有對外公開。