話題陸劇《三十而已》將翻拍成韓劇!網友激推全智賢、朴敏英、徐睿知等人演出,江疏影回應希望「她」出演

韓流歐搜哇

2020年討論度超高的陸劇《三十而已》講述三位個性迥異的都會女子,在三十歲這一重要年齡節點時,遭遇到多重壓力的故事,是一部以女性為出發點的故事,因寫實的情境與貼近人心的台詞深得觀眾心,引發共鳴,使得該劇在播出後造成相當大的迴響,收視表現不俗,連帶捧紅了江疏影、童謠、毛曉彤等三位主演。而近日傳出韓國JTBC電視臺將要翻拍此劇,消息一出引發中韓兩地網友熱議!

《三十而已》劇照

根據中國媒體報導,曾打造《SKY Castle天空之城》、《夫妻的世界》、《梨泰院Class》等超夯話題韓劇的JTBC電視台日前已與擁有《三十而已》版權的    上海檸萌影視傳媒有限公司達成協議取得該劇版權,欲打造韓版《三十而已》,消息甫出變引起大批網友討論,紛紛丟出自己的「口袋名單」建議電視台人物選角,被點名的演員包括徐睿知、全智賢、朴敏英、文彩元等女神級人物。

孫藝真

由於該篇討論聲量之高,屢登微博熱搜榜,也成功吸引到飾演原作「王漫妮」一角的江疏影參與討論!一名網友在微博的討論帖留下:「如果孫藝真演王漫妮的角色就好了」,沒想到竟得到江疏影本人親自回覆:「演吧演吧~我單方面同意了,我的都是她的,她的都是…」驚喜現身讓網友們嗨翻,也讓江疏影的名字瞬間登上熱搜榜!

翻攝自江疏影微博

其實江疏影本人曾透露過自己是玄彬的粉絲,在1月1日韓媒爆出玄彬與孫藝真戀愛ing的消息時,江疏影也曾在個人微博留下:「明星都是騙子,一直以為你們是很好的朋友」語氣像極了聽聞戀愛消息而崩潰的迷妹,讓不少因歐巴戀愛而心碎的玄彬粉絲們看了心有戚戚焉,親民模樣讓她一度躍上微博熱搜,而這回以超親民姿態與廣大網友們一起討論韓版《三十而已》的選角,可愛發言讓不少人再度被江疏影給圈粉,也再度引發網路熱議。

《夫妻的世界》劇照

《梨泰院Class》劇照

韓劇《Legal High王牌大律師》劇照

韓國JTBC電視臺近年出產許多翻拍國外戲劇的作品,如去年幾乎紅了一整年的超夯韓劇《夫妻的世界》即改編自英國BBC影集《福斯特醫生》(《Doctor Foster》、《Legal High王牌大律師》則是翻拍由堺雅人、新垣結衣主演的經典日劇《Legal High》、而朴敘俊、金多美、權娜拉等人主演的《梨泰院Class》則是改編自韓國人氣網漫,而即將在今年推出的新戲《Undercover》則是翻拍BBC經典影集《臥底醜聞》,有著過去諸多翻拍經驗的JTBC這回買進《三十而已》版權準備翻拍,著實讓韓劇迷們興奮不已。

你心中也有適合演出《三十而已》的女星名單嗎?一起來討論誰能駕馭這些性格鮮明的角色吧~

Copyright © 2021 TNL Media Group