四小時一次擁有!查導證實《查克史奈德之正義聯盟》HBO Max 將一次推出,不再是 4 集迷你劇影集

電影神搜

千呼萬喚終於始出來的《查克史奈德之正義聯盟》,原訂以「迷你劇集」形式共 4 集內容於 HBO Max 平台供線上看,這兩天又有全新進展:導演查克史奈德證實,這系列將改以「僅此一部」的方式,一次把將近四小時的篇幅全部推出,此言一出更讓本作成為史上片長最長的超級英雄電影。

 

四合一 !《查克史奈德之正義聯盟》上架串流,成影史片長最長的超級英雄電影

去年八月的 DC Fandome 活動上,華納影業宣布眾所期盼的《查克史奈德之正義聯盟》推出方式,將以迷你劇集的方式,將長達四小時篇幅分為四集,並在今年推上自家串流影音平台 HBO Max。除了片長考量,分成好幾週推出也是對 HBO Max 曝光較有幫助的發行策略,但這兩天,查導卻透過社群宣布了完全不同的發行方式。

《查克史奈德之正義聯盟》將在今年推出。

查克史奈德在社群網站 Vero 更新《查克史奈德之正義聯盟》最新進展:

「在三號公司(Company 3,簡稱 CO3,調色公司)坐下喝茶,繼續趕工《正義聯盟》。」

查克史奈德在社群網站 Vero 更新《查克史奈德之正義聯盟》最新進展。

而有名觀眾問了查導《正義聯盟》會不會如之前報導的一樣,分為四集播出,還是會以一部電影的形式上架,查導簡潔地回覆:

「一部。」

2017 年推出的院線版《正義聯盟》,片長約為 2 小時,《查克史奈德之正義聯盟》的長度接近其兩倍。儘管如此,查導對於他的版本,始終以一部電影的方式來進行,去年,查導也曾表示他的版本有望在戲院播放,可以想像查克史奈德的堅持。

查克史奈德執導《正義聯盟》。

 

大量補拍&全新內容,查導版《正義聯盟》有望改寫 DC 電影人氣話題榜

當年,查導因家庭因素退出《正義聯盟》製作工作,電影由《復仇者聯盟》喬斯溫頓來接替導演職位,但喬斯溫頓大量修改該片內容,也影響了該片的發展走向,結果成了一支高預算,迴響卻不理想的作品,也幾乎扼殺掉原本查導對此系列的長遠規劃。

之後,許多影迷及影人相繼敲碗,要華納兄弟「#釋出史奈德剪輯版」(#ReleaseTheSnyderCut)。經過將近三年的努力,總算讓這間電影公司點頭──他們最終還另外提供給史奈德至少 7,000 萬美元的預算,讓他完成自己的版本,其中也包括了部分補拍。

《查克史奈德之正義聯盟》將在今年推出。

最後,這部四小時的史奈德剪輯版,只有 25% 是 2017 年院線版片段,從未曝光的全新內容將有 75%──將近 3 小時。片中主要改變之處,包括大反派「達克賽德」的登場、更多雷費雪角色「鋼骨」、傑瑞德雷托「小丑」等劇情;此外亨利藍尼克斯飾演的「火星獵人」,以及喬曼格尼洛飾演的「喪鐘」等角色,也確定於這個版本現身。

《查克史奈德之正義聯盟》預計將於今年 3 月在 HBO Max 平台上推出,台灣雖不在 HBO Max 服務範圍內,但還有 HBO GO 平台可以期待 HBO 進一步公開相關資訊……無論如何,影迷們,安排好你要上廁所的時間,讓暫停鍵隨時待命吧!

電影資訊

正義聯盟 Justice League

上映日期
2017/11/16
正義聯盟_Justice League_電影海報

劇情

故事發生在《 自殺突擊隊 》之後,美國政府為求從超人類的手中自保,由情報官阿曼達華勒籌組了以死射、小丑女、殺手鱷與迴旋標隊長結合特種部隊的「X特遣隊」,又名「自殺突擊隊」,希望以惡人相殘的方式,讓政府的損失減到最低。而由 班艾佛列克 飾演的布魯斯韋恩,因為被超人的犧牲所啟發,再次選擇相信人性,他要與新盟友神力女超人遍訪世界各地,尋找戰士,建立一支超人類團隊來捍衛地球安全,一起對抗新覺醒的威脅,但儘管有著這個史無前例的英雄聯盟,卻可能還是太遲去拯救地球即將面臨的災難性的攻擊...。

IMDB
6.4
Rotten Tomatoes
40%
PTT
好雷
64%
觀看完整介紹
正義聯盟_Justice League_電影海報