《詐欺女王》(I Care a Lot) 正式預告釋出!羅莎蒙派克繼《控制》再一心機女演出,化身專騙老人的「完美」監護

電影神搜

《詐欺女王》(I Care a Lot) 發布正式預告!這部由 J布萊克森執導,羅莎蒙派克主演的黑色喜劇片,將於 2 月 26 日上院線。

《詐欺女王》。

《詐欺女王》。

曾獲奧斯卡獎提名的羅莎蒙派克最令人印象深刻的銀幕形象,莫過於她在大衛芬奇的《控制》中扮演的蛇蠍人妻「神奇愛咪」了,而這次在新片《詐欺女王》中,派克將扮演一位舉止浮誇的騙子,透過偽裝成監護人員從年長人士身上騙取財產。在正式預告中,我們可以看到羅莎蒙派克再次回歸扮演宛如《控制》翻版的冷酷心機女角色,而除了派克之外,其餘演出陣容包括黛安薇絲特克里斯梅西納彼得汀克萊傑艾莎岡薩雷等演員。

《詐欺女王》(I Care a Lot) 正式預告:

在《詐欺女王》中,羅莎蒙派克扮演的瑪拉格雷森 (Marla Grayson) 是數十個老年病房的法院指定專業監護人,而她總是透過看似可疑、卻又合法的手段,來從這些老人身上詐取錢財。而這次,瑪拉與她的商業情人夥伴兼戀人-弗蘭 (Fran , 艾莎岡薩雷 飾 ) 將目標對準在一個沒有任何繼承人或家人的富裕退休人士-珍妮佛彼得森 (Jennifer Peterson , 黛安薇絲特 飾 ) 身上,企圖再次騙取巨額錢財;然而珍妮佛卻有著不為人知的秘密,並與一個愛惹是生非的黑道(彼得汀克萊傑)保持著聯繫,這將使瑪拉捲入意想不到的危機之中。

《詐欺女王》。

《詐欺女王》。

《詐欺女王》日前在多倫多國際影展上獲得了諸多好評,稱羅莎蒙派克再次成功的捕捉了她在《控制》中詮釋的那種生活外觀光鮮亮麗,內心卻十分冷酷、令人不適的女人,正如同愛咪,瑪拉格雷森也是一位帶有反社會傾向的人,穿著鮮豔的西裝與一塵不染的鞋子,毫不受她所施加於人的痛苦所影響。《詐欺女王》將於 2 月 26 日躍上大銀幕。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group