羅素兄弟新作《迷途之心 Cherry》官方正式預告釋出 !「小蜘蛛」湯姆霍蘭德挑戰演技之作,傳神詮釋面對戰後創傷與藥癮的美國軍醫

電影神搜

在幾日前,由羅素兄弟 (Russo Bros) 執導、「蜘蛛人」湯姆霍蘭德所主演的新作《迷途之心》(Cherry) 釋出了前導預告,這是兄弟檔導演在《復仇者聯盟 4:終局之戰》後的首部劇情長片,有別於先前漫威電影的英雄類型,電影將寫實地刻畫由霍蘭德飾演的美國軍醫,在歷經戰爭後所面臨的心理困境。

本片原文片名《Cherry》取自美軍用語,意即剛結訓上陣的菜鳥新兵,同時也是湯姆在片中的角色名稱。

《Cherry》。

《迷途之心》。

 

湯姆霍蘭德挑戰黑暗人設!《迷途之心》展六種不同角色轉變

自去年 11 月開始,羅素兄弟公開了多張《迷途之心》的劇照,讓觀眾能一窺霍蘭德的新造型。接著 12 月,在霍蘭德公開了六張電影海報,展現了他在片中的六種不同角色轉變。湯姆霍蘭德這次挑戰的黑暗人設,將是繼《神棄之地》後,再次扭轉觀眾們對他以往飾演蜘蛛人的印象。而就在今日,《迷途之心》於網上釋出了正式官方預告!

《迷途之心》正式預告:

羅素兄弟事實上已經與湯姆霍蘭德合作多次了,在他們所執導得漫威作品《美國隊長 3:英雄內戰》、《復仇者聯盟 3:無限之戰》、《復仇者聯盟 4:終局之戰》中,霍蘭德所飾演的蜘蛛人都有出現。在新片《迷途之心》之中,霍蘭德將飾演經歷過伊拉克戰爭的美國軍醫,在他回到俄亥俄州後,他飽受創傷壓力症候群 (PTSD) 所苦,並與飾演其妻子的席亞拉博拉沃 (Ciara Bravo) 一同成為了鴉片藥物的成癮者,而在經濟壓力日漸增加的情況下,他們為了支撐藥癮而開始搶劫銀行。

《Cherry》。

《迷途之心》。

導演之一的安東尼羅素近日與《浮華世界》雜誌談論《迷途之心》,談及與湯姆霍蘭德在本片的再次合作:

「湯姆是一個很好的人,但是他並沒有讓自己被侷限住。他是個追尋者,也是個藝術家,他永遠在追逐生命中那些難解複雜的事物。」

安東尼說,

「他是個年輕的演員,對吧?到目前為止,我們還沒有完全地看過他展露自己。這份潛能一直是存在於他體內的,只是還沒表現在我們面前而已。

 

喬(喬羅素)和我對於他能如此徹底地投入角色的各個面向感到非常驚訝。儘管這是多數的人都無法逃脫的生命困境,但他真的擁抱了這個角色最黑暗、最艱難的一面,並試圖用自己的方式來為這道生命尋找出路。」

《Cherry》。

《迷途之心》。

《迷途之心》將在 2 月 26 日於部分的戲院上映,並於 3 月 12 日於串流平台 Apple TV+ 上播放,其他的演員包括比爾史柯斯嘉傑克雷諾與佛瑞斯古德勒克。