「火星獵人」確定登場史奈德版《正義聯盟》! 演員亨利藍尼克斯證實補拍工作已完成

電影神搜

好萊塢知名導演查克史奈德,當年因家庭因素不得不辭退籌備多年的 DCEU 集結作品《正義聯盟》導演工作後,電影改由 MCU《復仇者聯盟》導演喬斯溫登接手執導,但最終獲得的評價十分慘烈。

由於喬斯溫登大大地修改掉許多史奈德最初規劃的電影發展,多年來 DC 粉絲極力向華納爭取釋出「史奈德剪輯版」(Snyder Cut)。這個傳說中的導演剪輯版也終於將在今年 3 月,以《查克史奈德之正義聯盟》之姿登上 HBO Max 平台供線上看片。

在該剪輯版上線之前,便已有許多傳聞指出,史奈德剪輯版的劇情將與 2017 年院線版《正義聯盟》差異甚鉅,甚至還會出現截然不同的故事線以及多位新角色──包括由亨利藍尼克斯飾演的「火星獵人」(Martian Manhunter)。

史奈德剪輯版《正義聯盟》即將上架 HBO Max 供線上看。

 

「傳聞終能徹底平息」亨利藍尼克斯飾演的火星獵人確定登場《查克史奈德之正義聯盟》

早在《超人:鋼鐵英雄》以及《蝙蝠俠對超人:正義曙光》等 DC 電影推出時,就有粉絲猜測片中的卡爾文斯旺威克將軍(亨利藍尼克斯 飾),真實身分就是火星獵人──他是 DC 漫畫中的人氣英雄角色,擁有變形、隱身、幻影、傳遞訊息、人類無所比擬的大力……等能力。

亨利藍尼克斯於《正義聯盟》電影中飾演的將軍,真實身分被證實就是 DC 漫畫英雄「火星獵人」。

2019 年,查導曾在推特上發佈一張未被採用的分鏡圖,說明亨利藍尼克斯就是火星獵人,如今,亨利藍尼克斯也透過社群 PO 文,進一步證實該角色會在《查克史奈德之正義聯盟》登場,而他也已經完成補拍工作。

「終於能徹底平息掉這些傳聞。」

他如此寫道

「火星獵人」確定登場史奈德版《正義聯盟》! 演員亨利藍尼克斯證實補拍工作已完成

亨利藍尼克斯早在 2013 年就加入了 DCEU 系列,只是還未到發揮其飾演角色潛力的時機,因此這項消息讓人更加期待《查克史奈德之正義聯盟》上線,一窺火星獵人的正式登場。

亨利藍尼克斯 DC 電影《正義聯盟》飾演的將軍真實身分是「火星獵人」。

《查克史奈德之正義聯盟》將在今年 3 月正式登上 HBO Max 平台,並以迷你影集的方式呈現,一共四集。詳細的上線時間以及上架頻率──四集同步推出,或是每週陸續釋出一集──尚待進一步公開。

電影資訊

正義聯盟 Justice League

上映日期
2017/11/16
正義聯盟_Justice League_電影海報

劇情

故事發生在《 自殺突擊隊 》之後,美國政府為求從超人類的手中自保,由情報官阿曼達華勒籌組了以死射、小丑女、殺手鱷與迴旋標隊長結合特種部隊的「X特遣隊」,又名「自殺突擊隊」,希望以惡人相殘的方式,讓政府的損失減到最低。而由 班艾佛列克 飾演的布魯斯韋恩,因為被超人的犧牲所啟發,再次選擇相信人性,他要與新盟友神力女超人遍訪世界各地,尋找戰士,建立一支超人類團隊來捍衛地球安全,一起對抗新覺醒的威脅,但儘管有著這個史無前例的英雄聯盟,卻可能還是太遲去拯救地球即將面臨的災難性的攻擊...。

IMDB
6.4
Rotten Tomatoes
40%
PTT
好雷
64%
觀看完整介紹
正義聯盟_Justice League_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group