性虐、強暴、食人族!艾米漢默回應社群醜聞風波,表示將退出《Shotgun Wedding》劇組

SCUD

2015 年與亨利卡維爾演出蓋瑞奇執導的《紳士密令》,而逐漸展露頭角的艾米漢默 (Armie Hammer),在 2017 年的男同志電影《以你的名字呼喚我》中大放異彩,與提摩西夏勒梅的愛戀情愫,被盧卡格達戈尼諾描寫的極其細膩透徹,加上導演眼中美不勝收的義大利風光,電影收服了無數影迷的心。

《以你的名字呼喚我》艾米漢默。

而艾米漢默自《以你的名字呼喚我》後戲約不斷,2018 年真實案件改編的《失控危城》,獲得極佳口碑,近期他也有與《玩命再劫》莉莉詹姆斯在 Netflix 新版《蝴蝶夢》同台飆戲。不過艾米漢默一片光明的星途,似乎就要毀於一旦。一切源頭是從 IG 上的某個帳號開始。

從週日晚間開始,推特上網友的熱門關鍵字就是:「Armie Hammer dms」,艾米漢默的好幾則私訊截圖流出,而公開這些訊息的,是一個名為 House of Effie 的帳戶,她釋出艾米漢默傳給她的大量訊息,而讓人吃驚的是,這些訊息的文字都關於性虐待、強暴等強烈用詞,甚至艾米漢默自爆具食人主義傾向,想喝對方的血,吃掉對方。

「妳活著就是要服從我,還有當我的奴隸。」

「我是 100% 的食人族。」

「我曾將仍活著的動物心臟挖出來,並在心臟仍是溫暖的時候吃掉它。」

「我想切下你的腳趾,放進我的口袋收藏,這樣我不就擁有部分的你了?」

這些對話時間從 2016 年開始至 2020 年 2 月,但諷刺的是,艾米漢默在 2020 年 7 月才結束和前妻伊麗莎白錢伯斯的十年婚姻。House of Effie 也指出艾米漢默至少有五位以上的情婦。

艾米漢默。

社群發酵至今,仍有許多網友認為這些僅是惡意中傷,不過,據艾米漢默前妻伊麗莎白錢伯斯的友人爆料,伊麗莎白錢伯斯之所以與艾米漢默離婚,是因為握有他出軌的證據,而她對這些醜聞感到噁心並震驚,並認為對方就是禽獸。第二位現身說法的則是,去年被拍到曾與艾米漢默曾短暫交往的 Jessica Ciencin Henriquez,她在社群上表示:

「如果你質疑那些私人訊息是否為真(是真實的),你應該開始質疑為何我們活在一個容忍施暴者的文化,而非是受害者得以被聲援。」

而艾米漢默則在今日透過《綜藝報》發表聲明,表示因社群上鬧出的風波,他自行決定退出獅門影業的《Shotgun Wedding》劇組,並提到:

「我不必回應那些狗屎說法,但也因網路上惡毒且虛假的攻擊,我現在不能違背心意離開我的孩子去多明尼加拍電影四個月,我很感激獅門影業給予我的支持。」

在《Shotgun Wedding》中,艾米漢默原本將與影歌雙棲的珍妮佛羅培茲搭檔,演出一對婚禮在即的情侶,兩人都在籌辦過程中都突有悔婚之意,雪上加霜的是,婚禮當天還遭到罪犯闖入。電影會由《歌喉讚》的導演傑森摩爾操刀,走輕鬆喜劇路線,但因上述事件的爆發,如今觀眾已無緣看到艾米漢默和珍妮佛羅培茲的同台畫面。

艾米漢默原本將會在《Shotgun Wedding》與珍妮佛羅培茲共演。

回到艾米漢默的聲明,選擇退出劇組,的確不論對他或是對影業都是最好的決定。不論此次事件是否為真,對現正在好萊塢發光發熱的艾米漢默來說,絕對是形象大傷,或許如網友玩笑話所說,也許下一次漢尼拔人選可以考慮他。

Copyright © 2021 TNL Media Group