勞拉珍和彼得回來了!《愛的過去進行式:真愛永遠》首波預告釋出,畢業後的他們將何去何從?

電影神搜

由《X 戰警:天啟》亞裔演員拉娜康多與鮮肉男星諾亞森迪尼奧主演的 Netflix 校園愛情電影《愛的過去進行式》第三部曲──《愛的過去進行式:真愛永遠》首波預告正式釋出。

《愛的過去進行式:真愛永遠》正式預告:

延續著上部續集《愛的過去進行式:P.S. 我仍愛你》故事,勞拉珍和彼得假戲真做,儘管交往過程中曾短暫分手,加上又有競爭對手的出現──勞拉珍的舊愛約翰安布羅斯,這段感情最終失而復得。然而,現在他們的高中生活即將結束,勞拉珍與彼得計畫一起前往史丹佛大學讀書,勞拉珍卻不幸未被錄取,兩人面臨到是要維繫遠距離戀情還是要分手的抉擇。而勞拉珍的父親是這麼告訴她的:

「你不能用遷就自己來拯救這段感情。」

《愛的過去進行式:真愛永遠》劇照。

小說作家韓珍妮曾在訪談裡表示:

「第三集探討了你在一段關係中真正會發生的事情,以及你現實生活必須要面對的。我認為勞拉珍會真正開始做出一些可能不受理解的決定,但作為一名年輕女性,必須保護你的心不受傷,並理智地做出適合自己的決定,而不顧別人的眼光。勞拉珍喜歡戀愛、也愛身邊的每一個人。但故事中她不斷成長,她最終會知道自己值得這一切,請拭目以待,結局絕對會讓人滿意。就像是:『對!找到妳的人生。』」

這次《愛的過去進行式:真愛永遠》一樣是由上集導演麥可費穆格納瑞 (Michael Fimognari) 執導,演員除了男女主角之外,飾演勞拉珍的姊妹:珍妮爾派瑞許、安娜卡思卡特 (Anna Cathcart) 也將回歸演出。其他演員則有羅斯巴特勒麥德琳娜亞瑟莎拉尤布魯。值得一提的是,第二集的約翰,在第三集的書中雖不會再與勞拉珍有感情糾纏,但會尋找到自己的真愛。另一方面,勞拉珍爸爸與鄰居的感情也正在萌芽,勞拉珍與姐妹們對此產生了不同的反應以及衝突。

《愛的過去進行式:真愛永遠》將 2 月 12 日於 Netflix 在上線。

Copyright © 2021 TNL Media Group