列車將進站!《末日列車》第二季釋出全新預告,將在 1 月 26 日於 Netflix 上線

電影神搜

第二季的《末日列車》即將進站。眼見上線在即,TNT 在日前釋出另則預告,在這則預告中,將車上發生的鬥爭,比擬為另一個「南北戰爭」。

《末日列車》預告:

《末日列車》影集改編自 2013 年由《寄生上流》導演奉俊昊執導的同名電影以及此電影所改編的 1982 年法國科幻圖像小說《Le Transperceneige》,講述一個夢魘般的近未來,地球變為冰封大地,僅存的人類擠上一列巨大且永不停歇的列車「破雪號」,然而,車上的乘客並非人人均等,住在越接近車頭的乘客地位越是嬌貴,而最末節的「末節人」則飽受各種不公平對待。

第一季於去年五月上線,講述「破雪號」前頭車廂發生一場不尋常的命案,曾是重案組刑警的「末節人」領袖雷頓(戴維德迪格斯 飾)被梅蘭妮(珍妮佛康納莉 飾)請去調查。而「末節人」策劃的叛亂也蓄勢待發。

《末日列車》影集。

而在第二季中,「破雪號」的打造者、由西恩賓 (Sean Bean) 飾演的威佛先生將會成為劇中的常規角色。第一季結尾揭露出這位角色並未死亡,成為這部影集最大的懸念,而他的出現勢必會重新整頓車上的態勢。

《末日列車》第二季劇照。

以下為《末日列車》第二季的劇情摘要:

「在第二季中,新的權力鬥爭出現將導致一條乘客之間的危險鴻溝,乘客必須選擇忠於雷頓還是忠於威佛,而威佛擁有全新的列車、全新的科技,以及神秘的計畫。

而在雷頓與威佛互相鬥爭的同時,梅蘭妮正致力於尋找一個驚人、可以改變人類命運的新發現。」

《雪國列車》將於 1 月 25 日於北美 TNT 上線;其他地區則是在 1 月 26 日於 Netflix 上線。