日韓聯手動作電影《太陽不會動》藤原龍也、竹内涼真化身神祕特務對決韓孝周?3/19 起在台上映

電影神搜

好消息!集結日韓一線卡司,動作電影《太陽不會動》將自 3 月 19 日起在台灣上映。這部電影集結有《第 22 年的告白:我是殺人犯藤原龍也、《帝一之國竹内涼真、《愛上變身情人韓孝周、《陽光先生》(미스터션샤인)卞約漢、《失憶的總理大臣佐藤浩市等超狂演員陣容,讓本片一釋出上映消息就造成轟動,不料受新冠疫情影響,延後至近日才上映。

日韓聯手動作電影《太陽不會動》藤原龍也、竹内涼真線上發佈會。

《太陽不會動》線上發佈會。日本於 3/5 起上映,台灣也定檔 3/19 起上映。

藤原龍也與竹内涼真也在日本宣部定檔時舉辦了一場線上發佈會,對於被迫延檔的狀況,藤原龍也在直播時說:

「終於!推遲了大約一年,我希望大家能在最安全的狀況下看到它。」

而有著國民男友封號的竹内涼真也表示:

「我也因被迫延檔而感到難過,現在很高興看到它再次啟動了!」

 

日韓聯手,懸疑動作片《太陽不會動》重磅上映

電影《太陽不會動》由曾以《海猿》系列電影橫掃 241 億日幣票房的羽住英一郎執導,找來《浴血任務 3》製作團隊重金打造。凡事追求完美的導演,決心要將改編自日本知名作家吉田修一「鷹野一彥系列」小說的本片打造一部不可能的動作巨獻,不僅堅持不用任何替身,更因動作場景太危險了,無法在日本拍攝,把整個劇組搬到東歐的保加利亞進行長達一個多月的拍攝。

《太陽不會動》劇照。

《太陽不會動》。

線上發佈會時,藤原龍也與竹内涼真兩人也提到了印象最深刻的「保加利亞槍戰」,藤原龍也對這個不可能的任務說:

「除非是在保加利亞,否則我們不能進行射擊,我們甚至租下鐵路,還大規模的封街拍攝!」

竹内涼真對保加利亞槍戰一事則展現出決心:

「一開始就要槍戰嗎?!我會努力完成的!」

藤原龍也更最後補充到:

「回顧保加利亞的拍攝經驗,至今依舊覺得不可思議。」

《太陽不會動》劇照。

《太陽不會動》。

 

電影《太陽不會動》劇情故事大綱

未來地球能源即將耗竭,各地的優秀科學家投入研究新的替代能源,其中又以日本科學家小田部教授(勝野洋 飾)所研發的太陽能源最為優良,但中國 CNOX 集團企圖奪取此能源的機密文件並壟斷其技術。秘密組織 AN 集團為了防堵旗下特務出賣公司,於是祭出心臟炸彈手段。一旦超過 24 小時他們未回報總部任務進度,就會被炸得粉身碎骨。

《太陽不會動》劇照。

《太陽不會動》。

首屈一指的菁英特務鷹野一彦(藤原龍也 飾)與火爆新秀田岡亮一(竹内涼真 飾)搭檔,奉命至保加利亞營救被中國財團 CNOX 監禁的特務山下龍二(市原隼人 飾)。此時距離山下回報任務進度僅剩五分鐘,為救出山下雙方展開一連串激烈打鬥。五、四、三、二、一,嗶──蹦!山下最終未能即時回報,被總部視為「可能」的叛徒進而引爆心臟炸彈。

鷹野與田岡兩人繼續山下未完的任務,並查出山下被監禁的原因與能操控全世界的「次世代能源」有關,各國相繼祭出高額賞金獲取情報,國際特務展開一場鬥智鬥勇的情報爭奪戰!

《太陽不會動》劇照。

《太陽不會動》。

正當陷入苦戰之際,埋在鷹野體內的心臟炸彈到數啟動。時間一分一秒的流逝,面對各方陰謀與死亡威脅襲捲而來,他能即時回報任務,看見明天的太陽嗎!?

藤原龍也、竹内涼真向台灣觀眾問好&《太陽不會動》電影預告:

《太陽不會動》3 月 19 日起在台灣上映。

資料來源:鴻聯國際

電影資訊

太陽不會動 The Sun Does not Move

上映日期
2021/03/19
太陽不會動_The Sun Does not Move_電影海報

劇情

當心臟被埋入記時炸彈,在24小時內沒完成任務炸彈將馬上引爆!面臨著死亡的威脅,人性的黑暗也將無處遁形。未來地球能源即將耗竭,各地的優秀科學家投入研究新的替代能源,其中又以日本科學家小田部教授(勝野洋 飾)所研發的太陽能源最為優良,但中國 CNOX 集團企圖奪取此能源的機密文件並壟斷其技術。 秘密組織 AN 集團為了防堵旗下特務出賣公司,於是祭出心臟炸彈手段。一旦超過 24 小時他們未回報總部任務進度,就會被炸得粉身碎骨。首屈一指的菁英特務鷹野一彦(藤原龍也 飾)與火爆新秀田岡亮一(竹内涼真 飾)搭檔,奉命至保加利亞營救被中國財團 CNOX 監禁的特務山下龍二(市原隼人 飾)......。

IMDB
4.7
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
太陽不會動_The Sun Does not Move_電影海報