《機智牢房生活》男星裴振雄爆性侵女演員未果,火速關閉個人IG惹嫌疑,急發聲明闢謠

韓流歐搜哇

南韓演藝圈再傳性侵案件,根據韓媒Sports Khan報導,一位韓國年齡40歲的男演員在去年12月下旬邀請後輩女演員到位於京畿道的私宅試圖性侵未果,女方雖然順利逃出男方魔掌,也在事情發生後立刻報案,但因嚴重精神受創,目前須接受精神治療。

韓劇《Good Casting》劇照

雖然報導中並未明確點出犯人姓名,但報導中指出該名男星曾參與韓劇《Good Casting》、電影《抓住救命稻草的野獸們》與《獄火重生:金昌洙》的配角演出,而事件爆發後,另一韓媒iMBC則追加調查指出「某男星」疑似為在這三部作品中都有有亮相的裴振雄,而裴振雄的個人IG在案件爆發後也火速關閉,引起大眾關注。

裴振雄

根據報導指出,該名男星曾以「在家開趴」為由邀請後輩女演員到家中狂歡,女方到場後才發現只有自己一人,但基於男方為尊敬的前輩,因此並未多想就留下,怎料該名男星竟突然一手環抱住該名女演員,甚至還把褲子脫掉,不斷對著女方開起性玩笑,做出許多猥褻動作,甚至想強行脫掉女方褲子,試圖性侵對方,而該名女演員為逃脫狼爪極力掙扎,身上盡是瘀青和被抓傷的痕跡,甚至連胸部也有傷痕。

該名女星在逃脫後火速離開現場,並前往警局報案,但疑似因衝擊過大,目前正接受精神科與心理治療,正在休養中,消息一出震驚南韓各界,直至今日,此案依舊是韓國各大入口網站熱搜第一名。

韓國男星裴振雄

而隨著謠言四起,裴振雄則在今日透過代表律師發出聲明,否認女方的指控,更烙下狠話將對不當謠言採取法律行動,甚至在聲明中嚴厲指控媒體報導「喪失良知」,極力撇清自己與該案的關係。

裴振雄出道以來曾與李準基、鄭雨盛、宋承憲等大咖合作過,但在影劇作品中多飾演反派配角,目前受害者方已接受警方調查,加害者方則將在16日前往警局接受偵訊。