姊妹們回來了!經典影集《慾望城市》全新續集前導預告曝光,即將登上 HBO Max 供線上看

電影神搜

根據外媒《綜藝報》(Variety) 消息,經典影集《慾望城市》(Sex and the City) 的全新續篇《And Just Like That…》目前已經正式進入計畫階段,並預計將登上華納兄弟旗下串流影音平台 HBO Max 供線上看劇。

 

《慾望城市》全新續集《And Just Like That…》前導預告曝光

來自原版影集的其中三位主要人物:「凱莉」莎拉潔西卡帕克、「米蘭達」辛西亞尼克森以及「夏綠蒂」克莉絲汀戴維斯,都將再次回歸登場;而《慾望城市》影集導演麥可派屈克金恩也將會擔任全新續篇的執行製作人。然而,好姐妹三缺一,「莎曼珊」金凱特羅不會於這次的全新續篇現身回歸。

《慾望城市》「凱莉」莎拉潔西卡帕克、「米蘭達」辛西亞尼克森以及「夏綠蒂」克莉絲汀戴維斯,「莎曼珊」金凱特羅

多年前即有「凱莉」莎拉潔西卡派克與「莎曼珊」金凱特羅私下不合傳聞,全新續篇要見到四人同框仍有難度。

莎拉潔西卡帕克透過個人 Instagram 向粉絲們分享全新影集《And Just Like That…》的前導預告片

「我不禁開始好奇……她們現在身處何方?」

她寫道。

《慾望城市》全新續集《And Just Like That…》前導預告曝光

然而,這支前導預告中僅看到紐約市各種街景不斷閃現,以及逐漸顯現的

And just like that… The story continues…
(就像這樣……故事繼續下去……)

文字,並配上莎拉潔西卡帕克的口白,你我所熟悉的人物並未露面其中。

《綜藝報》的報導指出,這部《慾望城市》的全新續篇,將會講述 50 多歲的大齡慾女凱莉、米蘭達以及夏綠蒂三人,繼續於人生中探索愛與友誼的故事,影集總片長將近十個半小時,若推出後的反應不錯,也不排除繼續發展下去的可能。

「我看著這些角色們長大,我也等不及要見證她們在這個新篇章中的發展,無論是誠信、淒美、幽默或是這座定義她們的城市的各種故事。」

HBO Max 原創內容總裁莎拉奧鮑萊 (Sarah Aubrey) 最新聲明如此表示。

 

說出現代女性的「慾」與「望」,火紅超過 20 年《慾望城市》再推新故事

其實過去幾個月一直有風聲暗示《慾望城市》重啟版本正在規劃中,莎拉潔西卡帕克本人對於回歸演出「凱莉」一事也抱持著開放態度,甚至還一度暗示過推出重啟版本的可能性:

「我想要看看她們身處何方,」

莎拉潔西卡帕克曾表示,

「我對此感到相當好奇,在電影版推出後整個世界又出現了許多巨變……尤其是科技與社群媒體……再加上性政治以及 MeToo 與 Time’s Up 反性侵犯運動……我認為凱莉布雷蕭絕對迫不及待想要分享她對這一切的感想與心得。」

《慾望城市》凱莉。

改編自坎達絲布希內爾 (Candace Bushnell) 筆下同名小說,由達倫史塔 (Darren Star) 創作的《慾望城市》影集最初於 1998 年在 HBO 頻道上播出,圍繞在都會女性間友誼及人際關係、時尚、性事與感情等貼近生活的內容,讓劇集播出後大受歡迎,一連到 2004 年第六季中才正式完結,播出期間共獲 7 座艾美獎、8 座金球獎等金獎肯定。

在那之後,影集原班人馬也在 2008 年以及 2010 年的兩部《慾望城市》電影版再聚首;此外,CW 頻道也曾在 2013 年推出《慾望城市》前傳系列《凱莉日記》(The Carrie Diaries),並找來了安娜蘇菲亞羅伯 (AnnaSophia Robb) 飾演年輕時期的凱莉。

《慾望城市》前傳系列《凱莉日記》(The Carrie Diaries) 安娜蘇菲亞羅伯 (AnnaSophia Robb)

《And Just Like That…》預計將於今年春季在紐約正式開拍,確切上線日期尚待近一步公開。雖然金凱特羅所飾演的莎曼珊不會現身,但粉絲們仍然有機會能看到來自《慾望城市》系列的其他角色再次登場。

電影資訊

慾望城市2 Sex and the City 2

上映日期
2010/06/04
慾望城市2_Sex and the City 2_電影海報

劇情

這次,她們溜出紐約,踏上陽光普照的迷人冒險,抵達全世界最奢華耀目的地方之一,那裡有開不完的趴,每個角落也藏著各種驚喜。對於這四位慾女而言,這正是脫離現實的好時機,因為她們發現自己正在從人妻、母親等傳統角色中掙脫而出。 畢竟,有時你就是得跟這些慾女瘋狂一下。

IMDB
4.4
Rotten Tomatoes
15%
觀看完整介紹
慾望城市2_Sex and the City 2_電影海報