黃金組合!妮可基嫚加盟艾倫索金新作《Being the Ricardos》,與哈維爾巴登一同飾演《我愛露西》美國經典喜劇演員

電影神搜

根據外媒 Deadline 的報導,妮可基嫚哈維爾巴登預計將出演亞馬遜工作室的全新力作《Being the Ricardos》,本片由艾倫索金編導,兩人將在劇中分別飾演美國經典喜劇演員露西兒鮑爾 (Lucille Ball) 以及德西阿納 (Desi Arnaz)。雖然目前演員們的合約尚未正式完成,但在這項消息公開後,一位來自亞馬遜的代表已向 IndieWire 證實了此事。

本片的故事背景設定在美國電視劇《我愛露西》(I Love Lucy) 製作時期的其中一週,包含了從週一劇本朗讀到週五現場演出的過程,《我愛露西》於 1951 年至 1957 年於 CBS 頻道上播出,是 50 年代的經典情境喜劇,而這一次,露西和德西卻面臨了足以影響他們事業和關係的劇本荒。

美國經典喜劇演員露西兒鮑爾。

露西兒鮑爾。

妮可基嫚 + 哈維爾巴登 + 艾倫索金,新作疫情趨緩後開拍

《Being the Ricardos》目前預計會在武漢肺炎疫情趨緩後正式開拍。就以近期來說,妮可基嫚可說是一位大忙人,她不但主演了HBO 的驚悚迷你影集《還原人生》,還同時出演 Netflix 的音樂喜劇電影《畢業舞會》,而在接下來的幾年內,她還將會演出 Hulu 的影集《九位完美陌生人》(Nine Perfect Strangers) ,以及最近剛完成拍攝的羅柏艾格斯 (Roger Eggers) 的新作《The Northman》。

另一方面,哈維爾巴登近期出演的作品有《未走過的路》(The Roads Not Taken) 以及延期至 2021 年底的《沙丘》。除此之外,他也即將在迪士尼計畫中的《小美人魚》真人電影版中飾演川頓國王。

奧斯卡金獎演員哈維爾巴登。

哈維爾巴登。

報導指出艾倫索金原本只會擔任本片的編劇,但最終仍決定親自執導,這部電影將會是繼他為 Netflix 執導《芝加哥七人案:驚世審判》(The Trial of the Chicago 7) 後的全新力作。就在 2017 年初,當亞馬遜正式收購本片時,曾經一度傳出凱特布蘭琪將在片中飾演露西兒鮑爾,而現在則改為由妮可基嫚出演。

艾倫索金可說是當今最炙手可熱的編導才人之一,他相當擅長刻畫一段發生在短時間內,卻充滿著急迫感的故事,2015 年由索金編劇的電影《史帝夫賈伯斯》就把故事時間設定在這位蘋果公司創辦人三次產品發表會的前三十分鐘。近期除了《芝加哥七人案:驚世審判》之外,索金還在 2017 年編導了電影《決勝女王》。

《芝加哥七人案:驚世審判》。

《芝加哥七人案:驚世審判》。

Copyright © 2021 TNL Media Group