安海瑟薇、奇維托艾吉佛主演《封城之後》HBO MAX 原創電影 1/14 起於 HBO GO 獨家上架供線上看

電影神搜

全新 HBO MAX 原創電影《封城之後》(Locked Down) 將在 1 月 14 日(四)獨家於 HBO GO 上線,該片由道格李曼執導,安海瑟薇奇維托艾吉佛史蒂芬默錢特敏迪卡靈班史提勒班金斯利主演。

 

以疫情下生活為靈感的原創電影《封城之後》即將上線 HBO GO

由華納兄弟影業與 AGC Studios 合作推出的 HBO Max 原創電影《封城之後》,是在 COVID-19 流行初期所拍攝,其拍攝製作過程皆嚴格遵守相關規範。此作品的靈感來自許多人最近的經歷。

安海瑟薇主演串流電影《封城之後》將於 HBO GO 獨家上架供線上看。

《封城之後》劇情故事描述決定分道揚鑣的 Linda(安海瑟薇 飾)與 Paxton(奇維托艾吉佛 飾)竟因封城而被強制困在家中,被迫繼續同住一個屋簷下的彼此,試圖在苦澀的生活中找尋其他可執行的「計畫」。

對兩人而言,同居就像是一場挑戰賽,但在詩歌與大量葡萄酒的催化下,兩人的距離將以一種最出乎意料的方式拉近。

《封城之後》安海瑟薇與奇維托艾吉佛。

其他演員陣容還包括露西波頓杜勒希爾、賈斯敏西蒙 (Jazmyn Simon)。至於劇本,則是由入圍奧斯卡的《浴血黑幫》史蒂芬奈特撰寫劇本,並由 P.J. van Sandwijk、Alison Winter,與麥可雷斯理 (Michael Lesslie) 共同製作。

HBO《封城之後》電影預告:

《封城之後》將在 1 月 14 日(四)起獨家於 HBO GO 上架供線上看。

資料來源:HBO
照片提供:HBO Max

Copyright © 2021 TNL Media Group