傳聞指出「潔西卡瓊斯」將加入《女浩克》影集,並由克萊斯汀瑞特回歸演出,真的嗎?

電影神搜

漫威電影宇宙已正式進入第四階段,除了電影之外,多部影集包含《獵鷹與酷寒戰士》、《汪達與幻視》及《洛基》也都陸續於 Disney+ 上線,令粉絲相當期待。同時,漫威也有許多作品持續在開發中,近日傳聞日益增多的《女浩克》影集就是其中之一。

去年 9 月,漫威選定曾執導《荒唐分局》、《摩登家庭》等多部影集的凱特寇伊若 (Kat Coiro) 為《女浩克》導演,並找來艾美獎視后塔緹安娜瑪斯蘭尼飾演核心角色──「女浩克」珍妮佛蘇珊華特斯 (Jennifer Susan Walters)。

塔緹安娜瑪斯蘭尼將飾演「女浩克」。

塔緹安娜瑪斯蘭尼將飾演「女浩克」。

漫威影業總裁凱文費吉去年 12 月就不斷暗示會有其他漫威角色加入《女浩克》影集,最終在「Disney Investor Day」活動日當天宣布馬克盧法洛提姆羅斯將在《女浩克》影集中分別回歸飾演浩克與惡煞。如今,據網路新聞工作者丹尼爾里希特曼 (Daniel Richtman) 爆料,他指出先前在《漫威潔西卡瓊斯》飾演「潔西卡瓊斯」的克萊斯汀瑞特將會以該角色加入《女浩克》。

然而,這個消息還有待官方證實。

克萊斯汀瑞特飾演潔西卡瓊斯。

克萊斯汀瑞特飾演的「潔西卡瓊斯」。

 

Netflix「潔西卡瓊斯」真能順利現身 Disney+《女浩克》嗎?

首先,在影集《漫威潔西卡瓊斯》被取消後的兩年內,由於版權關係漫威暫無法使用這些角色,但若沒有意外,這個限制將在下個月解除;另外,早先克萊斯汀瑞特被問到是否再次演出潔西卡瓊斯時,她並不認為她還有回歸飾演該角色的機會:

「我認為我已經演過她了,你懂嗎?我對這一切感到非常滿足,對於要關上這扇門我也坦然接受。」

Netflix 影集《漫威潔西卡瓊斯》克萊斯汀瑞特。

當時《漫威鐵拳俠》、《漫威盧克凱奇》與《漫威夜魔俠》等漫威英雄影集相繼被 Netflix 腰斬,大家的希望都寄託在剩下的兩齣漫威超級英雄影集:《制裁者》和《潔西卡瓊斯》身上,但最後這兩部作品還是面臨了相同命運。不過《潔西卡瓊斯》最終季播出之前,該劇節目統籌梅麗莎羅森伯格曾表示,她已經在短短的三季內容中,完整地呈現了當初想呈現的內容:

「漫畫作者布萊恩邁克爾班迪斯創造出的豐富角色讓我們有很多空間可以發揮,尤其是潔西卡這個角色,她是如此地與眾不同。再者,我們也能透過其他角色的加入,更深入去探索潔西卡的故事。

 

如果你的角色已經有很多既定的歷史與設定時,你會承受大量的期待,但同時能發揮的空間也可能因此受限。但我們在製作《潔西卡瓊斯》時,卻有很多自由空間。」

《漫威潔西卡瓊斯》克萊斯汀瑞特。

漫威第四階段影集《女浩克》進入製作階段的消息,以及在 Disney+ 上架的期間尚待進一步公開,你期待看到「潔西卡瓊斯」再度登場嗎?待作品消息更加明朗,屆時便能知道傳聞是否屬實了。