《哲仁王后》深情吻出高收視,金正賢誓言當申惠善「黑粉」,再創「中殿辭典」笑爆觀眾!

韓流歐搜哇

由申惠善、金正賢主演的週末搞笑史劇《哲仁王后》自播出以來話題不斷,本因歷史情結改編成搞笑喜劇一度引發眾怒,不過在劇組火速道歉並調整劇情後,不但未因此人氣下滑,反而每週都帶給觀眾不一樣的爆點,讓觀眾直呼好滿足!

金正賢、申惠善《哲仁王后》深情擁吻

繼上週存在於中殿娘娘體內的張奉煥發現自己內心的聲音逐漸不再是原本的聲音後,張奉煥意識到自己的靈魂可能已經開始與中殿本體的靈魂交融,逐漸無法控制自己對哲宗的行為,以及金昭蓉本身對哲宗的情意,對於哲宗的熱吻不但沒有抗拒,還給予深情回吻,直到躺下以後張奉煥才「回魂」賞了自己一巴掌並推開哲宗,整段既浪漫又搞笑的過程讓觀眾笑稱:「果然編劇給的粉紅泡泡別相信得太早!」

申惠善《哲人王后》劇照

而在兩人終止了「No Touch」的夫妻生活後,關係似乎變得更為緊密。張奉煥不僅跟著哲宗到宮外微服出巡體驗古代民間生活,遇到路人辱罵哲宗一家都是逆賊時,還挺身而出嗆爆對方,稱自己是「王的粉絲俱樂部成員」中的「黑粉」,中殿暴走罵人的樣貌以及參雜著令人不解的現代詞彙讓路人頓時傻眼;隨後哲宗詢問「粉絲」與「黑粉」意思時,中殿回答:「單純希望一個人幸福和成功的高貴存在」,哲宗立刻回覆:「那我也要當中殿的『黑粉』」,編劇巧妙地將現代詞彙以搞笑形式融於古裝台詞中,成功博得觀眾讚賞。

申惠善、金正賢《哲仁王后》劇照

雖然現實生活中張奉煥在清醒之時依舊與哲宗保持距離,但隨著與金昭蓉靈魂逐漸合而為一,就連做夢也開始夢到哲宗!原本熟睡的張奉煥夢見自己開心地與宮女們在澡堂沐浴玩耍,怎料一個回頭發現自己與哲宗「共浴」,甚至還吻了起來,畫面一出讓觀眾嗨翻,也讓人更加期待未來兩人的感情發展。

申惠善、金正賢《哲人王后》共浴畫面

另外,哲宗因飽受童年陰影之苦無法一覺好眠,所幸起床編起「中殿字典」,內容包括「黑粉」、「No Touch」、「美食店」、「戲精」等現代用語,註解還加上「No Touch=彼此幸福」等錯誤解釋讓觀眾看了笑破肚皮,直呼哲宗反差萌太討喜,紛紛搶著加入「王的粉絲後援會」。

金正賢、申惠善《哲仁王后》劇照

隨著劇情高潮迭起不斷,收視率一週比一週還要高,10日韓國全國收視率高達12.8%,首都圈更是突破14%,讓製作團隊樂翻,也宣布將加碼「番外篇」,故事內容將描寫中殿娘娘與哲宗初次相遇的故事,預計在每集播畢後,以10分鐘短篇「加碼」形式在網路平台播出,增添故事的完整性。

Copyright © 2021 TNL Media Group