千黛亞與約翰大衛華盛頓衝奧之作《首映夜》釋出正式預告,2 月 5 日將於 Netflix 上架

電影神搜

繼 HBO 影集《高校十八禁》(Euphoria) 之後,主創山姆李文森 (Sam Levinson)再次與主角千黛亞合作,聯同《天能》、《黑色黨徒》約翰大衛華盛頓共同主演的黑白劇情電影《首映夜》(Malcolm & Marie) 釋出正式預告,並將於 2 月 5 日在 Netflix 上架。

《首映夜》正式預告:

《首映夜》的故事將圍繞在導演麥爾坎(約翰大衛華盛頓 飾)的新片首映會結束後的夜晚,與他的情人瑪麗(千黛亞 飾)在家中等待首波評論時,兩人關係急轉直下,彼此的情感也受到考驗。

《首映夜》約翰大衛華盛頓與千黛亞。

此片的導演山姆李文森以 2019 年出品的爭議性影集《高校十八禁》聞名,並讓在此劇一轉形象、飾演毒癮少女的千黛亞獲得了 72 屆艾美獎最佳劇情類影集女主角獎的殊榮。雖然《高校十八禁》第二季的拍攝計畫受疫情影響而遭到停擺,沒想到卻也成為《首映夜》誕生的契機——千黛亞在得知《高校十八禁》製作計畫暫停後,致電給主創山姆李文森,邀請他在疫情期間合作一部電影,進而催生出這部作品。

《首映夜》千黛亞。

山姆李文森在 6 天內完成劇本,並找來《天能》影星約翰大衛華盛頓共同主演與製片,以及《高校十八禁》攝影師馬塞爾雷夫 (Marcell Rév) 擔任攝影,在去年好萊塢疫情最嚴重的 6 月、7 月之際,謹遵著防疫守則,以極小的劇組、一個場景、僅花 17 天就攝製完成,9 月時被 Netflix 以三千萬美金高價購入,並將在今年 2 月 5 日上架,相信會是《誓血五人組》、《芝加哥七人案:驚世審判》、《曼克》、《女人碎片》等作之外,又一部 Netflix 衝奧之作。

Copyright © 2021 TNL Media Group