羅素兄弟最新力作《迷途之心 Cherry》前導預告釋出 !「蜘蛛人」湯姆霍蘭德從軍前模樣曝光

電影神搜

繼《復仇者聯盟:終局之戰》後,羅素兄弟首部執導的劇情長片《迷途之心》(Cherry),找來「小蜘蛛」湯姆霍蘭德主演,他將在片中飾演一名歷經伊拉克戰爭的軍人,因飽受創傷壓力症候群 (PTSD) 及藥物成癮之苦而搶劫銀行。

這是羅素兄弟與霍蘭德首次在非 MCU 的作品上合作,不論是片型、題材皆與先前的漫威電影迴異。而就在上週,《迷途之心》釋出了最新的前導預告。

 

湯姆霍蘭德《迷途之心》挑戰全新造型,3 月登上 Apple TV+ 供線上看

自去年 11 月開始,羅素兄弟公開了多張《迷途之心》的劇照,讓觀眾能一窺「小蜘蛛」湯姆霍蘭德的新造型。接著 12 月,湯姆霍蘭德公開了六張電影海報──更準確地說,是他在片中的六種不同角色轉變。湯姆霍蘭德這次挑戰的黑暗人設,將是繼《神棄之地》後,再次扭轉觀眾們對他以往飾演蜘蛛人的印象。

《Cherry》電影

《Cherry》電影

《迷途之心》根據真人真事改編的同名小說創作,講述一名來自克里夫蘭的少年失學兼失戀,人生失焦下輾轉加入美軍,踏足伊拉克戰場充當軍醫兵,過程如歷劫生死、看盡人間荒謬;回國後更因可怕的創傷後遺而付上代價,因為染上毒癮而需索大量金錢,他竟開始四處搶劫銀行,展開一段亡命之途。片名「Cherry」原為美軍俚語,意指剛完成訓練後首次上陣的新兵,也是湯姆霍蘭德的角色名字。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Tom Holland(@tomholland2013)分享的貼文

而在這次釋出的前導預告中,我們可以看到主角是一位帶著眼鏡、安靜的青少年,剛從高中畢業就急於做點對人生有意義的事。因此,他前往當地的軍人招募處,說明自己想加入軍隊的原因。

《Cherry》前導預告。

《迷途之心》前導預告。

雖然這支預告僅有 1 分 16 秒,但也能讓期待以久的粉絲們對角色的設定與敘事風格有更多想像。《迷途之心》即將在下個月於院線推出,近期應該會有更多關於本片細節的釋出,觀眾們也能期待一下正式預告的公開。

《迷途之心》將在 2 月 26 日上映,並於 3 月 12 日 起在 Apple TV+ 推出。

Copyright © 2021 TNL Media Group