《Penthouse:上流戰爭》第一季結局大反轉觀眾看傻眼,演員透露:「第二季劇情更刺激!」

韓劇開麥拉

這週第一季大結局播出後,大家有沒有很崩潰? 大結局韓國收視率高達28.8%,這部劇真的是從一開始到結局的成績都非常亮眼,尤其最近常常看到很多人開始追這部劇,便追的一發不可收拾啊,即使有各種灑狗血、不合理、毫無邏輯的情節,金順玉編劇完完全全收服觀眾們的心,真的甘拜下風。

而第一季讓觀眾們這麼入迷的原因,原本以為會以吳允熙為發展主線,沒想到主線是閔雪娥從Hera Place百樓被推下,而雪娥的親生母親沈秀蓮為了幫女兒復仇,開始一連串暗地的復仇計畫,已數不出的反轉次數,讓整部劇更加精采又刺激萬分。而李智雅所飾演的沈秀蓮,讓觀眾們對其產生共鳴,亦圈粉無數。

李智雅《Penthouse:上流戰爭》劇照

但是編劇啊~本劇唯一正常人又是天使的秀蓮竟然被賜死!而且還死得這麼淒慘,你於心何忍,讓觀眾們直喊:「還我秀蓮啊~切拜!」大家都不敢相信秀蓮竟然死了,一直等待反轉未果。最後兩大反派整個大翻轉又起死回生,而且朱丹泰也實在太兇狠,殺人完全不眨眼還嫁禍給吳允熙!

李智雅《Penthouse:上流戰爭》劇照

而允熙又傻傻地承認是她殺了秀蓮,雖然她真的有想過要殺秀蓮,而且其實到現在還是很不敢相信是允熙把雪娥推下樓,而當記者轉交秀蓮的請願書給允熙,才想起秀蓮叫她快跑,在被判無期徒刑時反悔自已不是殺人兇手,也希望羅根李讓她為秀蓮報仇後再殺她也不遲,而這也為第二季寫下了一個伏筆,第二季開始會以允熙幫秀蓮報仇為主線嗎?

柳真《Penthouse:上流戰爭》劇照

最後二集也鋪了一條線,就是羅根李在朱丹泰的保險箱裡拿到一張雙胞胎碩勳及夕京的親生母親,而這親生母親會是何許人也?很多人猜測秀蓮會不會有雙胞胎姐妹?

最後一集中,碩勳與夕京對秀蓮之死感到非常難過,本劇播出以來,看到的都是雙胞胎對秀蓮十分不諒解,而以前根本不是這樣的,突然讓人心疼起這對雙胞胎!倒底是什麼原因讓這對雙胞胎與秀蓮漸行漸遠?

之前千書真收到與爸爸起爭執並跌下樓的影片,而恩星竟然目睹到這幕,那是她傳影片給千書真的嗎? 現在的恩星就像是一顆不定時炸彈,瘋狂程度可能還比媽媽千書真更甚。在下一季中,恩星會不會有更多瘋狂行徑?

這裡要提一下羅根李自從與秀蓮聯手後,整個帥度直線上升,很多粉絲都拜倒在他的深沈低音及流利的英文,大家邊幫他們加油吶喊,同時又希望羅根李跟秀蓮配成一對,可以說是第一季後半部重點的吸睛人物啊!

朴殷碩《Penthouse:上流戰爭》

隨著第一季劇終,演員們的終映感言裡也透露了第二季的人物關係會有巨大變化而且更強烈又刺激的劇情發展,大家也不禁猜測秀蓮是否會在第二季華麗回歸還是以全新身份現身,實在讓大家非常好奇啊!第二季將在二月首播,非常期待金順玉編劇又會帶給大家如何精采刺激又狗血的劇情,大家拭目以待!