韓劇迷有福了!2021上半年朴信惠、宋仲基、曹承佑等人相繼回歸,「這部戲」最受觀眾期待!

韓流歐搜哇

2020年許多戲劇作品受到武漢肺炎疫情影響,紛紛推遲了拍攝與製作日程,因此在2021年有許多強檔大作蓄勢待發,同時也有不少大咖演員回歸小螢幕,光是上半年度就有曹承佑、朴信惠、丁海寅、全智賢等人回歸,實在太期待接下來的好戲上場了!就讓我們一起來看看2021上半年度有哪些呼聲超高的韓劇準備開播吧!

《Penthouse:上流戰爭》第二季

《Penthouse:上流戰爭》海報

主演:柳真、金素妍、李智雅、嚴基俊

本劇第一季自開播以來外掛開好開滿,素有「狗血劇教母」之稱的金順玉編劇下筆沒在手軟,反轉再反轉的狗血情節讓觀眾看得超過癮,不只韓國民眾超愛,連許多韓星也相繼入坑!本劇在1月5日播出第一季最終回收視率更高達28.8%,首都圈的收視率甚至衝破30%,足以驚見本劇魅力!而本劇第二季也確定將在今年2月份播出,製作組更透露第二季將會有觀眾「意想不到的反轉」,此話一出引發海內外網友熱議,甚至還有不少人開始「分析」套路以及劇情走向,看來這股熱潮勢必會延燒好一陣子呢!

《Vincenzo》

全汝彬、宋仲基、玉澤演《Vincenzo》
主演:宋仲基、玉澤演、全汝彬

宋仲基繼2019年出演《阿斯達年代記》後便未再推出新作品,睽違多時,在2021年同時端出電影和電視劇新作回歸,其主演的新電影《勝利號》將在2月於Netflix上架,與玉澤演、全汝彬搭擋演出的電視劇《Vincenzo》也宣布將在上半年度播出,讓粉絲們超期待!

宋仲基在新戲《Vincenzo》裡飾演一位韓裔義大利籍的律師,同時也是義大利黑手黨的顧問「Vincenzo Cassano」,因組織內鬥而決定逃回韓國,因緣際會之下遇見全汝彬飾演為了勝訴不惜出賣自己靈魂的女律師「洪車英」,兩人在相遇後經過一連串的事件決定合作在法庭上伸張正義,玉澤演的「張俊宇」,是一位涉世未深卻充滿熱情的實習律師,與兩位主演也有許多互動值得期待。本劇找來執筆《金科長》、《熱血司祭》的朴才範撰寫劇本,導演則找來《成為國王的男人》的金錫源導演執導,從製作、拍攝團隊到演員都如此讓人信賴,也讓這部戲備受海內外觀眾期待。

《月升之江》

《月升之江》劇本研讀會

主演:金所炫、金志洙

本劇改編自平岡公主與溫達將軍淒美的愛情故事,是一部描寫兩位主角在大時代下不輕易屈服於命運的浪漫古裝劇。除了兩位主演大有來頭外,還有李知勳、崔有華、姜河那等實力派演員將參與本劇演出,且姜河那將飾演金志洙「溫達將軍」的父親一角,預計在2月份播出,是不是讓人超期待呢?

《Sisyphus:The Myth

朴信惠、曹承佑《Sisyphus:The Myth》

主演:朴信惠、曹承佑

朴信惠過去的作品多以「文戲」居多,這兩年的戲路有了明顯的轉變,從與劉亞仁合作的原創影集《#ALIVE》、和全鐘瑞共同主演的驚悚電影《聲命線索》中都能看見朴信惠更多元的演技表現,而在今年與影帝曹承佑搭擋演出的JTBC十週年大戲《Sisyphus:The Myth》更展現了武打細胞,日前釋出第一版預告中可以看見朴信惠在新戲裡有大量「追趕跑跳碰」畫面,帥氣程度一點也不輸一旁的曹承佑!

《Sisyphus:The Myth》講述曹承佑飾演的天才工程師「韓泰術」試圖揭開我們的世界上隱姓埋名並且生活至今的真實人物,以及由朴信惠飾演為了他冒險犯難的救援者「姜瑞海」,兩人所展開的神祕科幻旅程。本劇預計接檔任時完和申世景主演的《Run On》,預計在2月份播出。

《雪滴花》

Jisoo、丁海寅《雪滴花》

主演:金智秀(BLACKPINK Jisoo)、丁海寅、劉寅娜

本劇是「國民神劇」《SKY Castle天空之城》柳賢美編劇與趙賢卓導演再度聯手打造的作品,找來丁海寅、BLACKPINK成員 Jisoo擔綱主演,配角部分各個來頭也不小,包含憑《偶然發現的一天》走紅的金惠奫、《秘密森林》尹世雅、《認識的妻子》張勝祖,以及劉寅娜,神級編導加上星光熠熠的演員名單,很難讓人不期待啊!

《雪滴花》故事講述丁海寅飾演的名門男大生「林秀浩」某天帶著傷闖進女子宿舍,遇上Jisoo飾演冒著被監視的危機藏匿並治療他的大學生「殷英初」之間的愛情故事,預計在上半年度公開。

《智異山》

全智賢、朱智勳《智異山》

主演:全智賢、朱智勳、成東鎰、吳正世

由《鬼怪》李應福導演攜手《屍戰朝鮮》金銀姬編劇打造的最新力作《智異山》找來「國民女神」全智賢,以及實力派演員朱智勳領銜主演,同劇卡司還有在《雖然是精神病但沒關係》演活自閉症患者的吳正世,以及「國民爸爸」成東鎰等人,黃金陣容陣容一釋出便引發海內外網友熱議,而這部戲預計將在6月開播!

《智異山》以韓國國內的「智異山國立公園」為故事背景,講述能看到因山難罹難的鬼魂們的智異山國立公園的新人巡守員姜賢祖(朱智勛 飾),與前輩徐伊江(全智賢 飾)聯手解開智異山秘密,解救被這座山給困住的人事物之事。這是全智賢繼《藍色海洋的傳說》後,睽違三年再度接演的戲劇作品,這次會以什麼樣的全新面貌出現也備受期待。

《機智醫生生活》第二季

《機智醫生生活》五人幫回來了!第二季開拍在即,除了「他」確定不出演,原班人馬全數回歸

主演:田美都、曹政奭、柳演錫、金大明、鄭敬淏

不論是韓國或是海外網友最關注的就是這部啦!《機智醫生生活》第一季播出時,因溫暖的劇情廣受海內外觀眾喜愛,更曾寫下16.3%亮眼的收視成績,而第一季的結局為第二季埋下了不少伏筆,包括柳演錫飾演的「安政源」與申鉉彬飾演的「張冬天」、鄭敬淏飾演的「金雋婠」與郭善英飾演的「李翊純」、以及曹政奭飾演的肝「李翊晙」與田美都飾演的「蔡頌和」等人的感情發展都備受矚目。

據悉第二季仍以五人的「醫生生活」為故事主軸,且五人所組成的樂隊也將在第二季重現演唱經典,而且還會有新的角色加入!目前第二季的選角都已經完成,劇組也已經投入拍攝了,預計最晚會在6月份播出!

Copyright © 2021 TNL Media Group