今年會上哪些英雄片?2021 年「超級英雄電影」懶人包,漫威、DC、索尼,你期待的都在這裡!《魔比斯》、《黑寡婦》、《猛毒 2》、《永恆族》⋯等

電影神搜
  • 《上氣與十環幫傳奇》

《上氣與十環幫傳奇》。

2021 年的第二部漫威影業電影將會是《上氣與十環幫傳奇》,由劉思慕主演的上氣將會是漫威電影中的第一位亞洲角色,劇情細節目前還尚未透露,只有少數的出演名單得到確認,有別於在《鋼鐵人 3》出現的冒牌貨,梁朝偉將會主演真正的「滿大人」。演員名單還包括奧卡菲娜楊紫瓊,並由德斯汀克雷頓執導。

《上氣與十環幫傳奇》將於今年 7 月 9 日上映。

  • 《自殺突擊隊:集結》

《自殺突擊隊:集結》。

DC 擴展宇宙在 2021 年唯一一部將要上映的電影將會是詹姆斯岡恩的《自殺突擊隊:集結》。據傳岡恩版的自殺突擊隊不會是續集,也不是 2016 年版本的重啟,這部電影將會包含大家熟悉的角色與一些全新角色,並預計以 R 級上映。哈莉奎茵(瑪格羅比 飾)、瑞克佛萊格(喬爾金納曼 飾)、迴旋鏢隊長(傑寇特尼 飾)、阿曼達華勒(薇拉戴維絲 飾)將會回歸。

《自殺突擊隊:集結》預計於今年 8 月於戲院和 HBO Max 上發行。

  • 《永恆族》

《永恆族》。

漫威影業在今年的第三部電影將會是《永恆族》,這個新故事將會聚焦於由「天神族」所創造的一群被稱為「永恆族」的外星種族。《永恆族》將由理察麥登陳嘉瑪主演,安潔莉娜裘莉莎瑪海耶克布萊恩泰瑞亨利也將出演,並由《游牧人生》的新銳導演趙婷執導。

《永恆族》將於今年 11 月 5 日上映。

  • 《蜘蛛人3》(Spider-Man: Homecoming 3)

《蜘蛛人3》。

2021 年的最後一部超級英雄電影來自索尼與漫威,是由湯姆霍蘭德主演的《蜘蛛人 3》,目前並沒有正式的片名,而奇異博士將在這一集中出現。並據報導說,前幾任的「蜘蛛人」陶比麥奎爾與安德魯加菲爾德都將會在本集現身;雖然並沒有得到證實-傑米福克斯飾演的「電光人」與艾爾菲摩里納飾演的「八爪博士」也都將回歸,並由前兩集的導演喬恩沃茨執導。

《蜘蛛人 3》將於今年的 12 月 17 日上映。

撰文:探員K