李鍾碩、朴炯植、都敬秀都回來了!盤點5位即將退伍的韓星們,太期待看見他們的回歸新作啦~

臺灣歐妮

身為迷妹,如果最擔心的第一名是歐巴戀愛,那麼當兵應該就是第二名了吧?不過自己的歐巴退伍時間怎麼數都好久,很奇怪偏偏別的人歐巴入伍都咻一聲就退伍,怎麼回事?

當兵對偶像來說也有很大的殺傷力,打下的江山要停頓一、二年,要擔心鐵粉還在不在,工作事業也要面臨重新安排的情況,那麼在進入 2021 年的開始,又有那些你一直在等待的歐巴退伍的呢?

12月31日 李鍾碩

李鍾碩。

李鍾碩。

李鍾碩是在 2019 年 3 月 8 日,以社會服務要員身份入伍服役,2021 年第一位退伍回歸的演員,他應該是不少的編劇導演和韓劇迷最期待的男主角回歸人選,李鍾碩結束了代替役退伍後,1 月 2 日親自在自己的 SNS 上發表「我回來了」的文字和近況照片, 至於何時回歸螢光幕,目前傳出因出演電影《V.I.P》與朴勳正導演熟識,所以會先特別出演朴導演的新電影《魔女 2》,其他更進一步的正式回歸作品還在討論當中。

1月4日 朴炯植、李泰欥

朴炯植。

朴炯植。

帝國之子出身的朴炯植在 2019 年初自願申請加入「首都防衛司令部憲兵隊」,經歷了兩次嚴格考試後,於 4 月 26 日收到合格通知,在 6 月 10 日入伍,經過了一年半,也在 2021 年才展開的第 4 天退伍宣告復出,雖然是帝國之子的一員,但幾乎已經是演員身份的朴炯植,在退伍後的工作也備受注目,所屬經紀公司表示,不論是電影還是電視劇,都收到了各種邀約,他將親自研究復出作品,儘快決定自己的活動。

李泰欥。

李泰欥。

同一天,Block B 的泰欥也宣佈退伍,在退伍的隔天透過了 V LIVE 與粉絲打招呼,在直播裡說道:「很久沒有用 Block B 泰欥的身份見到大家,因為我比較早入伍,所以退伍時感觸頗深,原以為終於要退伍了,心情會很好,沒想到因為在軍隊裡有很多的體驗,很難得的經歷,所以是又高興又捨不得。」

1月5日 黃燦盛

黃燦盛。

黃燦盛。

2PM 的黃燦盛也於 1 月 5 日以兵長身份期滿退伍,他是 2PM 成員中的第四位退伍成員 (尼坤在泰國獲得免役),待 3 月 20 日李俊昊也退伍的話,今年或許有可能看到完整的 2PM!燦盛也曾出演《奇怪的搭檔》、《七日王妃》、《金祕書為何那樣》等作品獲得不錯的評價,是否可能再參與戲劇演出也令人期待。

1月25日 都敬秀(D.O)

都敬秀。

都敬秀。

2019 年 7 月以陸軍現役身份入伍的 EXO D.O.(都敬秀)也將於 1 月 25 日退伍,提早入伍的 D.O 是繼XIUMIN 後第二個完成兵役的 EXO 成員。演技備受肯定的 D.O 在入伍前就已經多次參演電視劇和電影,在賣座電影《與神同行》中的表現更是十分驚豔,在去年就傳出決定退伍後的復出作將再次和《與神同行》的導演合作,以新電影《The Moon》回歸造成話題。

盤點了近期退伍的偶像們,當然也有人即將入伍,正播映中的《暗行御史·朝鮮秘密搜查團》男主角金明洙就在日前確定將在 2 月底以海軍陸戰隊入伍,除此之外,預計 2021 年會入伍的還有張基龍、EXO 伯賢、燦烈、金桐俊、徐康俊等人,只能說幾家歡樂幾家愁,粉絲們要好好把握男神們每一次的演出啊~