嗜血法醫回歸!麥可 C 霍爾盼美劇《夢魘殺魔》最新第九季填補粉絲遺憾,最新反派竟是「蟹老闆」克藍西布朗

電影神搜

你喜歡美國 Showtime 頻道推出的美劇《夢魘殺魔》嗎?這部由麥可 C 霍爾飾演的德克斯特 (Dexter Morgan) 為主角的犯罪影集,2013 年播出的第八季劇情結局太令人錯愕,曾令一路相挺的觀眾感到「這是爛尾了嗎?」,因此當 Showtime 去年宣佈將推出《夢魘殺魔》全新第九季時,讓不少粉絲們感到相當興奮,十分好奇相隔 8 年後的現在,全新第九季能看到哪些角色回歸或全新登場,以及故事將如何發展。

而根據《綜藝報》網站報導,將於新一季《夢魘殺魔》登場的主要反派「柯特考威爾」(Kurt Caldwell),確定由曾在《刺激 1995》片中飾演監獄警衛隊長的演員克藍西布朗飾演──他同時也是一位資歷豐厚的配音員,其中一個知名的聲演角色正是《海綿寶寶》系列中的「蟹老闆」。

懸疑犯罪美劇《夢魘殺魔》劇照。

《夢魘殺魔》。

 

犯罪懸疑美劇《夢魘殺魔》第九季,全新反派是他:

《綜藝報》指出,柯特考威爾這位全新反派是鐵湖 (Iron Lake) 小鎮的地下市長。起初,為了實現心中的美國夢,他繼承了父親的大貨車事業,多年來經營有成,坐擁多輛卡車並有著一間在地的卡車店鋪,勢力龐大,再加上他慷慨的個性,讓他成了一位人見人愛的人民公僕。如果有他罩,那是你的福氣──但如果惹到他,或傷到他所在乎的人,那你就自求多福吧。

「蟹老闆」配音員,資深演員克藍西布朗將在懸疑犯罪美劇《夢魘殺魔》飾演全新反派。

克藍西布朗。

即將演出這位全新反派的克藍西布朗有著豐富演出資歷,除了《刺激 1995》外,《曼達洛人》、《財富之戰》(Billions)、《異能謎劫》(Emergence) 以及《雷神索爾:諸神黃昏》都能看見他的身影;他也是一位經驗豐富的配音員,曾在多部 DC 動畫中為超人的最大死敵,邪惡科學家雷克斯路瑟 (Lex Luthor) 配音,《海綿寶寶》中的嗜錢如命的蟹老闆也由他發聲。

 

主角麥可 C 霍爾希望彌補粉絲遺憾

而《夢魘殺魔》全新第九季,麥可 C 霍爾也會再度回歸,飾演這位白天擔任血跡鑑識官,但為了自己的殺人慾望,晚上化身連續殺人魔的德克斯特。續訂第九季的消息公開後,麥可 C 霍爾曾表示,他希望最新一季能夠彌補第八季那無法讓粉絲滿意的結局。

麥可 C 霍爾。

麥可 C 霍爾。

「多年來這個話題持續被討論著,也逐漸有了不同的可能性,」

近日,麥可 C 霍爾於《野獸日報》訪談時談到:

「我認為這個故事值得更前所未見的方式來講述,已經夠久了,是時候讓它變得比以往更加有趣了。」

《夢魘殺魔》劇照。

《夢魘殺魔》。

「老實說,許多人都對故事虎頭蛇尾的結局不甚滿意,也希望能有還值得被講述的故事出現,」

他表示:

「包含我在內,許多人都想知道

 

『那傢伙身上到底發生了什麼事?』

 

所以我非常期待今後的發展。我從來沒有連續演出一位角色這麼多年的經驗。」

犯罪懸疑美劇影集《夢魘殺魔》,全新第九季開播日期尚待進一步公開。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group