宋慧喬將與《太陽的後裔》編劇二度合作,《青春紀錄》導演執導,三強聯手網友大呼:「聞到神劇的味道!」

韓流歐搜哇

宋慧喬在2018年與朴寶劍搭檔演出《男朋友》後便未再推出新作品,也鮮少出現在螢光幕前,加上與宋仲基離婚一事輿論紛紛,讓許多喜愛宋慧喬的粉絲十分擔憂歐膩會不會就此引退?

宋慧喬

不過就在今日傳出了好消息!根據韓媒報導,宋慧喬的下一部戲將演出「金編」金銀淑作家所打造的新戲,不僅如此,導演還找來了曾負責《阿爾罕布拉宮的回憶》的安吉鎬導演執導,從選角、編劇到導演都是神級人物,讓粉絲大為驚嘆,也相當期待這部新作能盡快與觀眾見面。

金銀淑作家

金銀淑作家素有「愛情劇女王」之稱,許多經典韓劇如《巴黎戀人》、《秘密花園》、《太陽的後裔》、《鬼怪》、《陽光先生》等作品都出自她筆下,而金銀淑作家的作品更被許多海內外韓劇迷稱為「浪漫愛情劇的教科書」,足以驚見廣大劇迷對金銀淑作家所寫的愛情戲有多麽信賴。據悉金銀淑作家已經開始執筆新戲的劇本,預計最快可以在下半年度開拍。

《太陽的後裔》劇照

睽違3年再度出演電視劇,這是宋慧喬與金銀淑作家第二次合作,前一次合作的作品便是5年前紅透大街小巷的《太陽的後裔》,當年該劇更衝破40%超高收視率,至今依舊是迷你劇集最高紀錄保持者,因此這回與金銀淑作家再度聯手合作,讓許多劇迷興奮不已,非常期待兩人能再創經典。

安吉鎬導演

而負責這部戲的導演則找來曾負責《秘密森林》第一季、《阿爾罕布拉宮的回憶》、《Watcher》,以及前陣子話題度超高的《青春紀錄》安吉鎬導演執導。雖然劇組尚未透露任何關於這部新戲的細節資訊,但光是「三強聯手」打造就足以讓人期待,更有不少網友表示:「聞到神劇誕生的味道了!」

雖然這部新作品的男主角尚未定案,但網友早提出許多氣質和顏值與宋慧喬匹配的人選如李鐘碩、蘇志燮、孔劉、金宇彬、元斌等人選提供劇組「參考」,不知道大家認為哪一位演員跟宋慧喬搭CP最適合呢?