歷代級合作再+1!金秀賢確定與車勝元搭檔演出新戲《那天夜晚》,雙帥將同框飆戲引發熱議

韓流歐搜哇

金秀賢退伍後憑著和徐睿知合作的《雖然是精神病但沒關係》再度受到海內外觀眾矚目,而該劇完結後,金秀賢下一步動向也成為粉絲們密切關心的話題。雖然先前曾傳出金秀賢考慮演出Netflix自製韓劇《Finger》,但最後因眾多因素決定推辭劇本邀約,消息一出讓許多粉絲相當失望,不知道何時才能再看見金秀賢回歸。

金秀賢、徐睿知《雖然是精神病但沒關係》劇照

不過就在今日,根據韓媒報導,金秀賢確定將演出新戲《那天夜晚》(暫譯),飾演無故捲入殺人事件的大學生,且將和大前輩車勝元同台飆戲!

《那天夜晚》改編自英國BBC電視劇《Criminal Justice》(《司法正義》),故事講述兩名男子圍繞著一個女子的殺人事件,進而展開一連串的故事。金秀賢將在劇中飾演一名個性耿直的男大生「金賢洙」(音譯),某日晚上因為一個失誤而捲入殺人事件中而被懷疑是殺人嫌犯,車勝元則飾演唯一一個願意對金賢洙伸出援手的律師「申鍾漢」(音譯),兩人將在劇中與不合理的司法制度相抗衡衝撞,而金秀賢和車勝元在劇中飾演的角色也將隨著劇情的推進而產生莫大的變化。

金秀賢

金秀賢經紀公司表示:「金秀賢在退伍後的演出動向備受矚目,繼《雖然是精神病但沒關係》受到好評後,在《那天夜晚》中將展現什麼樣有別於以往的演出驚喜,還請各位多多關注,非常期待與演對手戲的車勝元合作,以及從平凡人生中有所轉變的金秀賢。」

車勝元

而與金秀賢搭檔主演的車勝元繼2017年演出tvN戲劇《花遊記》後便未再參與電視劇演出,重心漸轉往綜藝和電影發展,這回與金秀賢合作,將是睽違三年再度出現在小螢幕的作品,也讓觀眾相當期待車勝元再展「大叔戲精」魅力,與同為百變演員的金秀賢互尬演技。

《那天夜晚》將由《便利店新星》李明佑導演執導,劇本則是執筆《武士白東秀》、《大撲》的權順奎作家負責,將在上半年度開拍,預計在下半年播出。

Copyright © 2021 TNL Media Group