他是高爾夫球的傳奇!HBO 紀錄片《老虎伍茲》1/11 起 HBO HD 頻道、HBO GO 獨家線上播映

電影神搜

HBO 紀錄片《老虎伍茲》描述全球知名高爾夫球星老虎伍茲 (Tiger Woods) 的職業生涯,全兩集的內容完整帶出他崛起、衰落,到傳奇般重返榮耀的精采故事,即將於 1/11 起在 HBO HD 頻道獨家播映,並於 HBO GO 獨家上架供線上看。

HBO 紀錄片《老虎伍茲》預告片段:

 

高爾夫球界傳奇球星,老虎伍茲崛起與衰落,重返榮耀的故事,紀錄片即將上線

《老虎伍茲》將揭露過去未曾公開的影像資料,並訪談他身邊最親密的人,以及那些將他推上顛峰的重大功臣,包含前球童、密友 Steve Williams、高球傳奇人物暨六次大滿貫冠軍尼克佛度 (Nick Faldo) 爵士、父親厄爾伍茲 (Earl Woods) 的摯友與傳記作者 Pete McDaniel、老虎伍茲的初戀 Dina Parr,以及當時與伍茲爆發性醜聞的主要當事人 Rachel Uchitel,這位改變老虎伍茲世界的女性,將首次打破沉默受訪,談論關於他們的感情關係。

HBO 紀錄片《老虎伍茲》。

《老虎伍茲》是由 HBO Sports、Jigsaw Productions,以及 Our Time Projects 共同合作的作品,並由奧斯卡金獎導演艾利克斯吉伯尼、山姆波拉德 (Sam Pollard)、Stacey Offman、Richard Perello、阿曼凱特安 (Armen Keteyian),以及體育作家傑夫班尼迪克 (Jeff Benedict) 共同擔任監製;並由入圍奧斯卡的艾美獎獲獎製片馬修海涅曼,以及曾入圍艾美獎的馬修哈瑪切克 (Matthew Hamachek) 擔任導演。

HBO 紀錄片《老虎伍茲》。

《老虎伍茲》紀錄片首集將於 1 月 11 日(一)上午 10 點與美國同步於 HBO GO 上線,並在 HBO HD 頻道首播,當日晚間 10 點於 HBO HD 頻道再次播出。第二集則於 1 月 18 日(一)同一時間播出。

消息來源:華納媒體

Copyright © 2021 TNL Media Group