《尹食堂》原班人馬回歸!《尹STAY》公開長版預告與主視覺海報,「尹氏企業」在今年寒冬用滿滿的韓式人情味溫暖你的心

韓流歐搜哇

就是本週!《尹食堂》原班人馬鄭有美、呂瑞鎮、尹汝貞的全新實境Show《尹STAY》將在1月8日晚間首播,除了三位元老人物外,朴敘俊、崔宇植也將加入《尹STAY》各司其職,卡司釋出時就引發海內外網友熱烈的討論,近日電視台再釋出節目主視覺以及長達5分鐘的預告,讓觀眾又更加期待五人將會在節目中帶來什麼樣新穎的火花!

食堂晉升韓屋旅社,帶領外國人體驗道地韓式風情

《尹STAY》固定參與來賓

據悉羅PD本來打算在今年推出《尹食堂3》,甚至早就開始物色適合前往開設食堂的國家,無奈受到武漢肺炎疫情影響,無法如願到國外拍攝,因此轉而將重心放在國內,過去曾有韓媒報導《尹食堂3》將在國內拍攝,只接待在韓外國人並提供道地的韓式料理,不過最後呈現出來的形式則是全新型態的實境綜藝節目。

韓屋內部圖片

在長版預告中,羅PD先解釋《尹STAY》並不是《尹食堂》的續集,而是一個全新的企劃。《尹STAY》是羅PD帶著五位「員工」來到全羅南道某韓屋,準備讓他們接待剛來到韓國不久,卻因疫情無法盡情體驗韓國風情的外國人,藉此體驗韓屋魅力,以及更加了解韓國文化。羅PD接著表示:「我們邀請了來到韓國不到一年的外國人,他們都是遇上疫情無法盡情享受外部活動,大部分都是第一次來到韓屋,韓式料理也幾乎沒吃過的人。」希望藉由這樣的節目,能讓這些遠道而來的外國人們能盡情體驗韓國的魅力。

「尹氏企業」規模再擴大

《尹STAY》預告截圖

《尹食堂》的「尹氏企業」原本是以尹汝貞為首,李瑞鎮、鄭有美為旗下員工的組織,前往印尼開設韓式餐館推廣韓食,到了第二季多了「打工仔」朴敘俊,與尹氏企業一同前往西班牙,以美味的韓式料理征服當地民眾與旅客的心,清新的拍攝風格加上「員工們」致力推廣韓式料理的樣貌讓節目增添不少療癒感,而《尹食堂2》更曾創下高達18.7%的收視率,成為韓國有線電視台綜藝節目歷年收視紀錄排名第1位,因此這回「尹氏企業」轉經營旅社,讓許多觀眾倍感期待,非常希望能趕快看見五位員工與外國旅客會發生什麼樣有趣的互動。

《尹STAY》預告截圖

由於《尹STAY》加入了兩位新成員,每個人的職稱也有所變動,尹汝貞依舊是「代表」擔當,李瑞鎮擔任「副社長」,鄭有美化身「室長」,朴敘俊是「科長」,最新加入的崔宇植則是「實習生」,五人在節目中負責的工作也相當明確,鄭有美、朴敘俊這回是「內場擔當」,專門負責飲食料理部分,其餘三位曾居住過英語系國家的外語擔當則是專門負責外場服務,屆時觀眾將能看見鄭有美、朴敘俊大展廚藝,李瑞鎮、尹汝貞、崔宇植展現「韓式熱情」與外國人「打交道」!

「暑假Line」再合體,觀眾期待三人擦出新火花

鄭有美、朴敘俊、崔宇植《暑假》片段

值得一提的是,鄭有美、朴敘俊、崔宇植三人曾在去年夏天共同參與了實境綜藝節目「暑假」,過程中發生了不少趣事,也藉此培養了絕佳默契,因此觀眾相當期待三人再度合體能再展現絕佳默契。另外因朴敘俊和崔宇植是眾所皆知的好兄弟,因此觀眾也相當期待兩人在節目中大展相愛相殺的Bromance。

《尹STAY》節目海報

《尹STAY》將在1月8日晚間首播,台灣觀眾可透過愛奇藝台灣站收看。