《哲仁王后》Loveline即將展開!不只有笑有淚還有粉紅泡泡,收視率屢創新高不是沒有原因的!

臺灣歐妮

《哲仁王后》從張奉煥靈魂與中殿交換後,是男是女分不清,現代到古代不情願的轉換,經過一周的適應期,張奉煥好像也開始受宮中的生活?而劇情也開始進入了另一波的高潮,Loveline正式開始!

金正賢《哲仁王后》最新劇照

關於哲宗與中殿的愛情線觀眾似乎也分兩派的,一部份認為以張奉煥出發點,認為開始了愛情線,不就是走BL了嗎?好奇怪;另一派覺得,雖然是張奉煥的內心,但實際上還是中殿的外表,沒有愛情線就沒戲唱,看編劇如何來把張奉煥掰彎也是笑點,在這兩周果然迎來了重點戲!這一波的劇情將可能會如何發展?

哲宗的追妻火葬場

金正賢、申惠善《哲仁王后》劇照

一開始,哲宗愛的視角始終在趙花眞的身上,即使知道中殿愛他,但為什麼不看中殿一眼呢?只因為趙花眞是他的初戀?不,最大的原因在於對哲宗來認為中殿是大王大妃娘娘那裡安排的眼線,所以他從來不去了解中殿,也不想去了解,可是就在中殿那次落水後,一切都不一樣了,中殿開始主動的找哲宗,不但有話直說,甚至會直接的嗆他,啊~原來哲宗喜歡這種外放型的啊(才不是),不過不可否認因為中殿的改變才開始吸引哲宗的注意,中殿的一言一行哲宗也開始不自覺得放在心裡,心意一點一滴的被中殿拉著走,哲宗的追妻火葬場故事正式開演!

申惠善《哲仁王后》雨中跳舞畫面

第一次,看到在雨中開心跳的中殿,原來如此的迷人,她笑著說過了今天一切都會恢復原狀了,不,不對,這是他要再度自殺的預告,顧不得在殿外的哲宗,快馬加鞭奔回宮中,再帥氣的跳入河中的那一刻,YES~這樣就對了!即使我的NO TOUCH跟你的NO TOUCH不同,沒關係,這都是我們開始的第一天,天啊~不准說這句!第一天的意義對韓國情人之間有多重要哲宗不知道,但身為中殿,不對,是身為張奉煥的她非常清楚。

金正賢《哲仁王后》最新劇照

第二次,聽聞中殿昏倒了,準備和宜嬪同眠的哲宗快速以跑百米的速度朝著中殿奔去,這時很想給他一個慢動作配上奔向終點線的音樂,是哲宗的愛在奔跑啊~「我只想要中殿快醒來,希望我開始理解中殿還不是太晚」嘖嘖嘖,哲宗,你知道趙花真手裡要拿著一把刀站在你背後了嗎?

兩個靈魂的無敵中殿

申惠善《哲仁王后》最新劇照

在見到哲宗的那一天,金昭容就愛上了哲宗,以為進了宮中成了中殿什麼都會改變,沒想到哲宗眼裡只有趙花眞,怎麼證明自己不是眼線都沒有用,該怎麼在宫中生活下去呢,只有一死,才能解脫。

金正賢、申惠善《哲仁王后》跳水畫面

就在金昭容跳入水的那刻,她也沒想到會從此改變人生吧!就這樣張奉煥成為金昭容,怎麼來的就怎麼回去,穿越劇不都這樣演的嗎?但是為什麼張奉煥始終找不到回到現代的方法,卻三番兩次的出現了金昭容的記憶,是要融為一體了嗎?

申惠善《哲仁王后》劇照

就這樣中殿透過張奉煥華麗變身,雖然像個男人婆,反而對了哲宗的味,中殿現在身體裡有兩個靈魂,集合了金昭容從小到大所有的終極技藝,又保留了張奉煥沙雕靈魂的精髓,連哲宗都為她著迷,真正要天下無敵了!還有人計劃著想廢黜中殿,門都沒有!我說,你們都小看中殿了,現在在你面前的中殿,既不是之前軟弱的金昭容,也不是單純無釐頭的張奉煥了呢,她可是召喚了兩大靈魂究極技藝的宇宙大神,文可參加科舉,武可拿刀殺敵~說不定解救哲宗不受大王大妃娘娘控制就靠中殿了!

金炳仁&趙花真

薛仁雅《哲仁王后》劇照

這兩個完全就是韓劇裡的第二男女主角的標準配備—扮演著黑騎士的愛慕者和一直在男主角身邊的心機女,雖然金炳仁很帥,雖然他比哲宗還要快的得到中殿的吻,但是我現在跟中殿一樣要成為王的粉絲團,所以來破壞哲宗和中殿就是安堆(不行),還想趁中殿昏迷時親她,哼哼,你還是去旁邊哭泣吧!

羅仁宇《哲仁王后》劇照

如果眼神確認沒有錯,金昭容對金炳仁的眼神只有兄妹之情,沒有愛情,算來堂兄只是單相思啊,而且金炳仁你知道嗎?堂兄妹是不能成親的(嗯,朝鮮是不是還沒有這個規定?)

薛仁雅《哲仁王后》劇照

然後那個趙花真,快醒醒啊(搖肩膀),哲宗眼裡沒有你了,回頭看看你身邊的永平君吧!

金正賢、申惠善《哲仁王后》

沒想到哲仁王后也迎來了第八集定律,而張奉煥也不算是被掰彎,原本是張奉煥進入了中殿的身,金昭容只是殼,在第二次的醒來後,轉換為中殿的注入張奉煥的精華,又保留了原來的自己,接下來,成為王的粉絲團會長的中殿要發威了!

同場加映:紅蓮的三角戀

先為金煥拭一把淚,當金煥像中槍一樣的被紅蓮射中愛情的箭時,紅蓮在同時間也中槍一樣的被洪別監抓走了心,洪別監好像愛的是…咳咳,不好說,這三角戀,難啊~