【內有影片】這畫面太美!金宣虎、潤娥合唱《宮-野蠻王妃》主題曲引發網友暴動:「哪家電視台快寫個劇本讓他們談戀愛!」

韓流歐搜哇

韓國演員金宣虎今年憑著《Start Up:我的新創時代》聲勢大漲,即使戲劇完結已久,人氣並未因此減退,IG追蹤人數從原本63萬人暴漲至今已超過400萬人追蹤,可說是今年最亮眼的影劇新星,不僅多部戲劇邀約接連找上門,許多商演機會也隨之而來。當金宣虎透過經紀公司宣布將接下「2020 MBC歌謠大祭典」主持棒,首度挑戰大型典禮主持時,更是讓粉絲們樂翻天,紛紛表示:「可以和金宣虎一起跨年真好!」

張聖圭、潤娥、金宣虎共同主持「2020 MBC歌謠大祭典」

「2020 MBC歌謠大祭典」這次找來演員金宣虎、前主播張聖圭,以及少女時代潤娥共同主持。先前採訪時,金宣虎就曾表示這是第一次挑戰主持棒,難免感到緊張,不過在今天的典禮中,可以看見金宣虎站在台上相當有風範,主持起來也相當流暢不卡詞,和兩位搭檔主持人的互動也十分有默契,顯然在主持呈現下了不少工夫,而金宣虎首度挑戰大型典禮主持也獲得許多好評。

金宣虎、潤娥合唱《宮-野蠻王妃》主題曲

節目開場時,金宣虎首先以預錄影片打頭陣,化身廣播DJ介紹,隨後金宣虎和潤娥也準備了特別的舞台演出,兩人甜蜜獻唱MBC電視台在2006年推出的經典韓劇《宮-野蠻王妃》主題曲〈這是愛嗎?〉(〈Perhaps Love〉),大展好歌喉,與潤娥清新的嗓音一搭一唱,時而深情對望,時而害羞低頭的模樣,讓觀眾看了心頭小鹿亂撞,不少網友表示兩人都是有著可愛「小鹿眼」的俊男美女,不僅聲線超搭,高顏值表演看了賞心悅目,更留言敲碗電視台「快找他們演出CP!」,而許多網友看見這幕時,也紛紛留言表示:「拜託原地談戀愛」、「這對我可以」、「看見這幕電視台知道下一步該怎麼做了吧」、「兩人眼神甜到要長出蜜了」,留言盡是毫不吝嗇地讚美兩人的表現。

金宣虎深情演唱獲得好評

雖然金宣虎過去曾替《兩天一夜4》搭檔RAVI宣傳新歌〈落葉〉,也曾參與其主演喜劇《加油吧威基基2》的OST演唱,但這些都只是「小開金口」,與潤娥的合唱表演是金宣虎首次挑戰歌唱舞台。雖然化身歌手的金宣虎在台上似乎因緊張,肢體顯得有點僵硬,但經由舞台經驗豐富的潤娥帶領,很快地融入了表演中,而金宣虎的歌聲也再次被網友們認證,大讚「會唱又會演」,直呼金宣虎根本是全方位藝人,初表現就獲得相當高的評價呢!

金宣虎、潤娥演唱《宮-野蠻王妃》主題曲〈這是愛嗎?〉:

Copyright © 2021 TNL Media Group