喬瑟夫高登李維據傳和漫威工作室聯繫!爆料者表示:可能與《驚奇 4 超人》重啟版有關

電影神搜

眾星紛紛加入漫威,下一個會是誰?

在漫威電影宇宙發展多年下來,不僅捧紅了許多演員,不少本來就有著一定名氣的大咖也都陸續加入這個系列,無論是成為班底或是一次性的演出,即使是在《復仇者聯盟:終局之戰》這部階段性的集大成之作推出,並且正式進入了第四階段後,這個現象也完全沒有停下來的跡象。而在安潔莉娜裘莉克里斯汀貝爾紛紛宣布即將加盟這個仍然持續成長中的系列後,最新傳聞又暗示了喬瑟夫高登李維 (Joseph Gordon-Levitt) 可能已經與漫威工作室取得了聯繫。

在這之前,喬瑟夫高登李維曾經演出過克里斯多福諾蘭執導的《全面啟動》以及《黑暗騎士:黎明升起》,他在後者中飾演了片尾揭露別名為「羅賓」的約翰布雷克警探。除了《黑暗騎士:黎明升起》之外,這位演員還曾經在另一部漫畫改編作品《萬惡城市:紅顏奪命》中飾演賭徒強尼,之後也參與了 2020 年的 Netflix 電影《超能計畫》。值得一提的是,喬瑟夫高登李維也曾親自執導過 2013 年的《超急情聖》,並找來了史嘉蕾喬韓森主演。

喬瑟夫高登李維執導電影《超急情聖》。

《超急情聖》

爆料者:喬瑟夫已與漫威有過聯繫

根據內線消息爆料者 Charles Murphy 的說法,喬瑟夫高登李維最近已經與至少一位來自凱文費吉旗下漫威工作室中的創意團隊成員取得過聯繫。但目前仍然無法確定這次的聯繫所談論的是潛在的角色演出邀約,或是加入幕後團隊的可能性。

有趣的是,這也並非喬瑟夫高登李維第一次傳出可能將要加入漫威系列的傳聞。近年來曾經有傳聞暗示將要由這位演員演出的角色包含了《星際異攻隊》的星爵、《蟻人》的史考特朗恩以及《奇異博士》的史蒂芬史傳奇,但這三位角色最終分別由克里斯普瑞特保羅路德,以及班尼狄克康柏拜區飾演。

喬瑟夫高登李維。

即使多年下來一直有傳聞暗示諾蘭的蝙蝠俠宇宙在《黑暗騎士:黎明升起》之後可能將會由喬瑟夫高登李維繼續主演下去,但 DC 始終沒有證實相關的計畫。就在今年稍早,喬瑟夫高登李維在 Reddit 論壇的問答活動中提到他非常喜歡諾蘭《蝙蝠俠》三部曲的收尾方式。

爆料者 Charles Murphy 認為喬瑟夫高登李維與漫威的聯繫可能與《驚奇 4 超人》的重啟版本有關,這部讓粉絲們期待已久的新版本也已經在本月稍早的迪士尼投資者日上由凱文費吉本人親自揭露,並證實了將會由漫威版《蜘蛛人》三部曲導演強華茲負責執導,至於演員的部分則尚未公開。

漫威工作室 Logo。

在這場最新的公開活動上,漫威工作室也揭露了第三部《蟻人》和《星際異攻隊》以及《驚奇隊長》續集的消息,以及預計的上映日期。至於未公開發行日期的則包含了《驚奇 4 超人》重啟版、馬赫夏拉阿里主演的《刀鋒戰士》重啟版,以及《月光騎士》、《女浩克》(She-Hulk),再加上首度公開的《秘密入侵》(Secret Invasion)、《鋼鐵心》(Ironheart) 以及《裝甲戰爭》(Armor Wars)。

至於喬瑟夫高登李維,他的最新作品《7500》目前也正在 Amazon Prime 平台上熱播中,最近也演出了 Netflix 好評電影《芝加哥七人案:驚世審判》。而漫威工作室接下來的作品包含了將於 2021 年 1 月 15 日上線的《汪達與幻視》(WandaVision) 和 5 月 7 日的《黑寡婦》(Black Widow)。