一戰史詩《1917》《重磅腥聞》《李察朱威爾事件》等話題大片 HBO 全台首播!華納媒體旗下電視頻道與 APP 1 月推薦電影&節目整理懶人包

電影神搜

華納傳媒 (WarnerMedia) 一月將為您帶來一系列精彩。首播原創大製作包括《老虎伍茲》(Tiger)、《倫敦神探》(C.B. Strike: Lethal White) 第二季,以及《高校十八禁:胯下衝衝衝》(Euphoria: F*ck Anyone Who’s Not a Sea Blob);獨家首播影集有《替身》(The Rook);首播電影包括《1917》、《李察朱威爾事件》、《美國泡菜》、《重磅腥聞》以及《哈莉特:廢奴之戰》(Harriet);首播卡通作品包括卡通節目則包括新一季的《小鬼頭大亂鬥》以及全新節目《愛麗絲與路易兔》。

 

《老虎伍茲》紀錄片、J.K. 羅琳別名小說改編《倫敦神探》、《高校十八禁》獨家首播

  • 《老虎伍茲》
《老虎伍茲》紀錄片劇照。

1 月 11 日(一)上午 10 點於 HBO GO 上線並在 HBO HD 頻道首播。

HBO 原創紀錄片《老虎伍茲》共兩集,描述全球知名高爾夫球星老虎伍茲的職業起伏,同時極具戲劇性的重返球場。《老虎伍茲》詳細描述這位高爾夫金童對高爾夫球的執著,而這不僅讓他聲名大噪,卻也讓他走向黑暗,而最後傳奇性地返回球場,並在 2019 年美國名人賽上奪下冠軍。

  • 《倫敦神探》第二季
《倫敦神探》影集劇照。

1 月 21 日(四)上午 10 點於 HBO GO 上線並在 HBO HD 頻道首播,每星期四上線最新一集。

改編自《哈利波特》(Harry Potter) 作者 J.K. 羅琳以羅勃蓋布瑞斯 (Robert Galbraith) 為筆名所寫的小說,《倫敦神探》第二季故事圍繞在一位飽受精神疾病困擾的年輕男子向私人偵探史崔克(湯姆伯克 飾)尋求幫助,他講述了多年前看到一名孩童慘遭勒斃的故事。

  • 《高校十八禁:胯下衝衝衝》
《高校十八禁:胯下衝衝衝》影集劇照。

1 月 25 日(一)上午 10 點與美國同步於 HBO GO 上線,當天晚間 11 點於 HBO HD 頻道播出。

《高校十八禁:胯下衝衝衝》由山姆李文森 (Sam Levinson) 執導,並跟著茱兒 (Hunter Schafer 飾) 在聖誕假期回顧她過去一年的經歷。Hunter Schafer 同時也當擔任特別篇第二集的聯合監製,並與山姆李文森一同創作這一集的劇本。

 

《替身》《1917》《李察朱威爾事件》《美國泡菜 》《重磅腥聞》《哈莉特:廢奴之戰》電視初播映

  • 《替身》
《替身》影集劇照。

1 月 4 日(一)於 HBO GO 上線,每星期一上線最新一集。

《替身》描述麥法威湯瑪絲 (Myfanwy Thomas) 某天在倫敦千禧橋旁醒來,且失去記憶,而她無法解釋身邊眾多的屍體。當她發現自己是秘密情報局中的一員時,她不得不挖掘該機構的秘密,以及找出是誰抹去了她的記憶。

  • 《1917》
《1917》電影劇照。

1 月 2 日(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道首播。

一次世界大戰戰火正熾之時,英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)與布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)奉命執行一項不可能的任務。他們與時間賽跑,跨越敵區,傳達將可阻止包含布雷克哥哥在內的無數士兵遭受致命攻擊的重要情報。

  • 《李察朱威爾事件》
《李察朱威爾事件》電影劇照。

1 月 9 日(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道首播。

李察朱威爾初次為世人所知,是 1996 年時身為保全的他發現亞特蘭大爆炸案的引爆裝置,因快速回報拯救了無數的生命,而成為舉名聞名的英雄。然而數天內,李察卻反過來成為 FBI 的頭號嫌犯,並受到媒體和大眾的攻擊,他的人生也因此分崩離析。

  • 《美國泡菜 》
《美國泡菜》電影劇照。

1 月 16 日(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道首播。

1919 年,生活艱辛卻樂觀開朗的工廠工人賀歇爾葛林包姆移民到美國,決心幫他日漸龐大的摰愛的家庭建構一個美好的未來。某日賀歇爾在工廠工作時,不慎跌落醃黃瓜桶……並受困桶內 100 年。幸好醃漬的鹽水讓他保有原本的樣貌,百年後不見任何歲月痕跡的出現在現代布魯克林。

賀歇爾與他唯一僅存的親人,他的曾孫,隨性自在的程式設計師班聯繫,兩人在克服彼此百年鴻溝的過程中,重新思索家人的真意──以及一條完美的醃黃瓜的價值。

  • 《重磅腥聞》
《重磅腥聞》電影劇照。

1 月 23 日(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道首播。

本片改編自真實發生的醜聞,片中深入檢視當代最具權威,也最具爭議性的媒體帝國:福斯新聞,並訴說一群女子擊倒聲名狼藉的福斯創辦人的的爆炸性故事。

  • 《哈莉特:廢奴之戰》
《哈莉特:廢奴之戰》電影劇照。

1 月 30 日(六)晚間 9 點於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道首播。

本片改編自美國知名自由鬥士哈莉特波折不斷且激勵人心的人生經歷,描寫哈莉特塔布曼擺脫奴隸身份,轉變成美國最偉大的英雄的非凡故事。雖然過去的痛苦經歷仍困擾著哈莉特,她卻仍然冒險回到危險地區,只為了帶領其他人獲得自由。

 

《小鬼頭大亂鬥》《愛麗絲與路易兔》全新內容卡通頻道與 Boomerang 首播!

  • 《小鬼頭大亂鬥》
《小鬼頭大亂鬥》卡通劇照。

1 月 23 日(六)上午 9 點於卡通頻道首播,每周末播出最新一集。

全新一季的《小鬼頭大亂鬥》回來囉!看這群人小鬼大的小鬼頭選手們,這次將帶我們回顧深受大家愛戴的《孤島大亂鬥》選手們四歲時「天真無邪」的模樣。在小小身軀中,我們彷彿可以看到某些熟悉又滑稽的身影。當可怕卻又 Q  爆的阿肌師,對上鬼靈精怪的小鬼頭們,他必須一肩扛起選手們的大小瑣事,彷彿小鬼頭們的監護人。

  • 《愛麗絲與路易兔》
《愛麗絲與路易兔》動畫劇照。

1 月 30 日(六)下午 4 點於 Boomerang 頻道首播,每周末播出最新一集。

全新的《愛麗絲與路易兔》動畫作品講述愛麗絲與她的快樂夥伴路易兔的仙境歷險故事。在這個受到易怒女王統治的國度,任何試圖反抗的人都會在第一時間受到懲罰。當患難之交攜手踏上這段精彩且激勵人心的冒險之旅時,路易兔必須盡全力保護愛麗絲的安全。

資料來源:華納媒體

Copyright © 2021 TNL Media Group