朋友一生一起走 !《當幸福來敲門》導演全新力作《最美麗的歲月》義大利銀緞帶獎 9 項大獎提名,1 月 15 日起在台上映

電影神搜

集結四大義大利實力派演員,40 年老友入圍多項義大利銀緞帶獎!

跨越 40 年的友誼,讓他們比以往任何時候都更加團結!電影《最美麗的歲月》由《當幸福來敲門》導演蓋布瑞穆契諾傾心打造,找來《末日之戰》皮耶法蘭西斯柯法維諾、《閨蜜瘋上路》米卡葉拉拉馬佐第、《屋頂上的童年時光》金羅西史都特、《叫我鋼鐵俠》克勞迪奧桑塔馬利亞,四大義大利實力派演員領銜主演,大銀幕演繹友誼真諦!

該片不僅一舉拿下 2020 年義大利銀緞帶獎最佳影片、最佳導演、最佳男主角、最佳女主角、最佳製片、最佳剪輯、最佳電影配樂、最佳電影歌曲、最佳卡司導演等 9 項大獎提名,影評更是盛讚,

「今年必看暖心之作」

「細膩的情感刻劃引人入勝!」

「導演繼《當幸福來敲門》後又一淚人力作!」

《最美麗的歲月》劇照。

《最美麗的歲月》。

柯法維諾化身黑手黨,靠女人「搏上位」

擁有「黑手黨影帝」之稱的皮耶法蘭西斯柯法維諾,從影迄今已獲得 26 座大獎,更二度勇奪義大利金像獎影帝頭銜,心狠手辣的硬漢形象深植人心;在《最美麗的歲月》中,皮耶法蘭西斯柯法維諾卸下過往作品中「黑手黨老大」身分角色,在劇中飾演白手起家、野心勃勃的企業家朱利奧,為了事業上的成功、心靈上的富足,他不惜搶走好兄弟的女朋友、靠女人「搏上位」!

《最美麗的歲月》劇照。

《最美麗的歲月》。

四道生命,一段友誼,與無條件的愛與陪伴

皮耶法蘭西斯柯法維諾近期受訪時表示:

「《最美麗的歲月》是一部頗具深度以及情感的作品,在本作之中我嘗試了跟過去作品十分不同的角色;朱利奧在劇中所展現的『狠』並不是肉體上的逞兇鬥狠,而是透過自己的野心及思想輾壓對手的『狠勁』,希望透過不一樣的表演,讓大家看到更多面向的我!」

《最美麗的歲月》劇照。

《最美麗的歲月》。

導演蓋布瑞穆契諾表示:

「《最美麗的歲月》以明確的時間軸貫穿整部作品,講述四個命運各異,卻又同時交織出情感的友誼故事。透過四位主角的人生旅程,我們將看見義大利在 1980 年到現今的各種轉變,而本作更展現了友誼之中無條件的愛與陪伴。」

《最美麗的歲月》

《最美麗的歲月》。

《最美麗的歲月》劇情介紹:

朱利奧(皮耶法蘭西斯柯法維諾 飾)、潔瑪(米卡葉拉拉馬佐第 飾)、保羅(金羅西史都特 飾)和里卡多(克勞迪奧桑塔馬利亞 飾)四個人在 80 年代的意大利相遇,並成為彼此生命中不可或缺的親密的摯友。本片敘述四人長達 40 年的生命故事,在他們交織的情感裡,四位好友如何面對人生裡的愛情、志向,以及生活中成功和失敗……

《最美麗的歲月》電影預告:

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

最美麗的歲月 The Best Years

上映日期
2021/01/15
最美麗的歲月_The Best Years_電影海報

劇情

跨越 40 年的友誼,讓他們比以往任何時候都更加團結。朱利奧(皮耶法蘭西斯柯法維諾 飾)、潔瑪(米卡葉拉拉瑪佐蒂 飾)、保羅(吉姆羅斯斯圖爾特 飾)和里卡多(克勞迪奧桑塔馬利亞 飾)四個人在 80 年代的意大利相遇,並成為彼此生命中不可或缺的親密的摯友。本片敘述四人長達 40 年的生命故事,在他們交織的情感裡,四位好友如何面對人生裡的愛情、志向,以及生活中成功和失敗......。

IMDB
6.2
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
最美麗的歲月_The Best Years_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group