中殿娘娘發威!申惠善大跳BLACKPINK夯曲奪眾目、崔振赫再度回歸,《哲仁王后》收視一路狂飆再創超高收視率!

韓流歐搜哇

由申惠善、金正賢主演的超夯搞笑史劇《哲仁王后》雖然自開播以來因受到「原作辱華」、「竄改史實」、「不尊敬國寶」等爭議引來許多正反兩極的評價,還有許多民眾一度向青瓦台和韓國廣播通信審議會請願下架此劇,但收視率卻絲毫未受影響,甚至一集比一集還要高,而本週的收視率竟然飆升至11.8%,首都圈收視率更高達12.5%,位居同時段戲劇收視榜首,《哲仁王后》魅力果然沒有極限!

中殿娘娘懂跳!雨中大跳BLACKPINK神曲意外讓皇上動心?!

申惠善在第六集《哲仁王后》人來瘋大跳BLACKPINK舞曲

本劇崔振赫飾演的現代男子「張奉煥」靈魂穿越到古代申惠善飾演的中殿娘娘「金素容」體內,為了讓自己的靈魂回到現代軀殼,做盡了各種極端爆笑的事情,讓身旁侍女以及宮中的人們甚感不解甚至以為娘娘瘋了。而在本週播出的最新內容裡,張奉煥因天降甘霖,樂得不顧大雨,直接跳起BLACKPINK超人氣單曲〈DDU-DU DDU-DU〉,申惠善身穿古裝大跳現代流行舞曲的搞笑畫面再度讓電視機前的觀眾笑得喘不過氣,而此「創舉」也在網路上引發熱議,《哲仁王后》逗趣再升級,網友笑讚娘娘「超前衛!」

中殿越兇皇上越愛,網友笑虧原來金正賢是「抖M

申惠善《哲仁王后》劇照

在中殿娘娘不顧大雨豪爽地跳起舞來,身旁的人都以為娘娘發瘋時,飾演皇上的金正賢目睹這幕卻意外動心,雖然嘴上唸著:「這女人真讓人難理解」,卻還是上前替他撐傘,讓自己淋雨,也趁機為自己過去不得體的行為道歉,怎料如此溫暖的舉動女方竟然不領情,還叫皇上「溝久!」(滾),還趁機跟對方表示:「道歉也要看聽的人接不接受!」,原以為可以看見兩人愛情萌芽的觀眾再度被編劇擺了一道,但觀眾也對於如此「反轉」感到新奇有趣,非常期待接下來兩人的發展!

中殿與皇上的「親密舉動」、崔振赫預告現身引發熱議

金正賢、申惠善《哲仁王后》第六集劇照

而一直希望可以藉由跳湖回到現代的申惠善,終於找到機會趁著皇上不注意時跳進湖中,卻意料之外地被金正賢給救了起來,儘管在湖中申惠善多次掙扎推開金正賢,最後仍因缺氧而暈了過去,兩人原本的「相愛相殺」相處模式,似乎在接下來的故事中即將踏入新的階段,而申惠善與金正賢在劇中擦出的火花也博得許多好評,讓觀眾超期待兩人接下來能否「修成正果」。

崔振赫在下集預告裡驚喜現身

此外在預告裡崔振赫再度現身,原本存在於申惠善體內的靈魂則是穿越到現代崔振赫身體裡,看見此幕的觀眾也紛紛表示非常期待崔振赫會如何詮釋「男兒身,女人魂」,荒唐爆笑的劇情安排引發無數觀眾想像,而話題度越來越高的《哲人王后》預計收視率會持續攀升,真的大發呀!